Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Welcome to Сообщество игровых серверов NETZONA.ORG
Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?
Приветствуем на сайте, Гость!
Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, хотел-бы задать вопрос. Почему у меня не отображаются на сервере M9K оружие когда его нету в коллекции, но когда добавляю все есть, мне бы это не мешало но как мне уменьшать дамаг, скорострельность если когда M9K есть в коллекции то когда я изменяю файлы M9K в сборке то изменений нету.
Если я правильно понял ты хочешь изменить сами характеристики пушки. Тогда смотри: 1 - нужно раскрыть этот ганпак (или пушку если она одна в аддоне) что бы его файлы были тебе доступны. 2 - заходишь в папку (тобишь она будет названа так же как и распакованный файл ганпака) а потом идешь по примерно такому пути: "папка ганпака\lua\weapons\". Все, ты попал в папку где хранятся все характеристики ганов. 3 - Выбираешь нужную папку с нужной пушкой, там обычно валяется файл с наименованием "shared.lua". Берешь, открываешь. 4 - Тут уже смотря на какой базе у тебя ган. Но в основном строки кода будут одинаково называться. Как пример тебе - SWEP.Primary.Ammo = "9x39MM" отвечает за используемые патроны ганом. А вот если посчастливилось и у тебя тоже FA:S то лови строки кода:
SWEP.Primary.Automatic = true - отвечает за то что бы твой ган был автоматическим
SWEP.Primary.ClipSize = 20 - емкость магазина
(вот на сколько я понял можно менять дамаг меняя сами патроны их длину, корпус пушки.)
SWEP.BulletLength = 7.62
SWEP.CaseLength = 39
(Можно так же поменять тип патронов в строке SWEP.Primary.Ammo, вроде помогает. На опыте друга.)
SWEP.DeployAnimSpeed - отвечает за то как быстро ты будешь доставать оружие.
SWEP.FirstDeployTime - тоже самое но убирать оружие. Вот пример команды: SWEP.FirstDeployTime = 1 (значит будет убирать за 1 секунду)
-- Firing related -- категория
SWEP.Damage = 40 - вот тут дамаг за 1 патрон.
SWEP.Shots = 1 - если поставить 2 то будет пуляться сразу 2 патрона.
SWEP.FireDelay - вот тут уже скорострельность. В секундах измеряется.
Вроде я тебе тут накидал советов и кодов, должно получиться.
Сообщение автоматически объединено:
SWEP.ReloadTime - отвечает за скорость перезарядки. Тоже в секундах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.