Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аддон однако перестал обновляться и на хосте когда редактируешь отдачу или урон оружия, ничего не происходит. Сам автор написал в файле оказывается что редактировать его не получиться! Подскажите как быть в такой ситуации, может это можно обойти? Или есть старые версии?
Arc же вроде для поддержки VR? У меня он стоит тоже, но пока arc я не юзаю. Мне сказали что в cw2 есть какой-то что ли "эксплоит" с помощью которого можно ломать сервер? Посоветуй пожалуйста между FA:S и CW2!
Arc же вроде для поддержки VR? У меня он стоит тоже, но пока arc я не юзаю. Мне сказали что в cw2 есть какой-то что ли "эксплоит" с помощью которого можно ломать сервер? Посоветуй пожалуйста между FA:S и CW2!
1. За эксплоиты ничего не скажу
2. Я не могу тебе указать на какой-то определенный пак, все зависит от твоих хотелок, тестируй оба, есть также куча переделок и доделок, тот же Insurgency пак, который тебя может зацепить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.