• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Проблема с Ulx

• Автор темы Автор темы Kira
  • Дата начала Дата начала
Зачем ты навиваешь своё мнение и обсираешь ULX, называя его старым и не актуальным, если твой же sg вначале пути даже популярным использовал компиляцию с ulx на sg. Тебе кто то навеял мнение вот ты им и живёшь, не приведя ни одного насущного факта, твои мысли рушатся уже на том, что до сих пор все новые аддоны имеют поддержку ULX.

Самое прикольное и что рушит твою теорию про неактуальность - обновления ulx кода выходят до сих пор, а что ты скажешь про свой sg? - дай бог раз в два года
Я лишь о том, что с sg у меня не было никаких проблем. А для базовых действий sg удобнее из-за понятного и приятному интерфейсу. Я не возглавлял sg лучшим, однако и ulx не так идеален.

Ага. Писал сугубо своё мнение.
Ты утверждаешь, а не пишешь сугубо своё мнение.
если бы ты писал мнение, написал бы так: Я пользуюсь SG, потому что МНЕ КАЖЕТСЯ он удобнее
Вот это уже больше бы походило, что ты излагаешь мнение

Ты утверждаешь, а не пишешь сугубо своё мнение.
если бы ты писал мнение, написал бы так: Я пользуюсь SG, потому что МНЕ КАЖЕТСЯ он удобнее
Вот это уже больше бы походило, что ты излагаешь мнение
Почему нужно уточнять именно своё мнение, а не навязывание? Я же не писал: SG топ по фактам и ты должен так же считать. Писать "по моему мнению" или подобное не уместно, т.к. каждый человек излагает всегда из своего мнения (логично же). Если он это мнение хочет навязать кому то - он так и говорит.

Почему нужно уточнять именно своё мнение, а не навязывание? Я же не писал: SG топ по фактам и ты должен так же считать. Писать "по моему мнению" или подобное не уместно, т.к. каждый человек излагает всегда из своего мнения (логично же). Если он это мнение хочет навязать кому то - он так и говорит.
мда, я спросил чисто по меню, а ты мне скинул в ответ негативный отзыв.
ты мне вообще не помог с решением проблемы maksdown.
вопрос заключался в том, что-бы исправить а не менять

мда, я спросил чисто по меню, а ты мне скинул в ответ негативный отзыв.
ты мне вообще не помог с решением проблемы maksdown.
вопрос заключался в том, что-бы исправить а не менять
Чел, что бы что то исправить, достаточно лишь поменять. Ты не уточнял, что нужно оставить ulx.

Чел, жалко тебя. Спамишь дизы на всех моих сообщениях, хотя начал сам первый.
Ну мне жаль тебя, что ты даже не понимаешь, почему я тебе первые диз поставил.
Ибо ты со своим мнением как по мне не помогаешь.
Ну и зачем наспамил то? Я же в ответ могу

Ну мне жаль тебя, что ты даже не понимаешь, почему я тебе первые диз поставил.
Ибо ты со своим мнением как по мне не помогаешь.
Я посоветовал замену ulx, чем не помощь? То что ты от неё отказался - не повод ставить диз.

Я посоветовал замену ulx, чем не помощь? То что ты от неё отказался - не повод ставить диз.
ладно, я убрал с тебя диз, если уберешь в ответ, то думаю нам будет лучше, если мы прекратим конфликт и уберем все дизы

Зачем ты навиваешь своё мнение и обсираешь ULX, называя его старым и не актуальным, если твой же sg вначале пути даже популярным использовал компиляцию с ulx на sg. Тебе кто то навеял мнение вот ты им и живёшь, не приведя ни одного насущного факта, твои мысли рушатся уже на том, что до сих пор все новые аддоны имеют поддержку ULX.

Самое прикольное и что рушит твою теорию про неактуальность - обновления ulx кода выходят до сих пор, а что ты скажешь про свой sg? - дай бог раз в два года
Я вот скачал ulx, и единственное, что я понял, что в ulx ужасный и не понятный интерфейс. Возможно я бы и придрочился к нему, но от этого не имеет смысла. И на это есть 2 причины. 1. Условия для донатных админов, которые не хотят или не могут разбираться в ulx. Как не как у sg очень понятный интерфейс в котором разберётся даже ребёнок. А отпугивать донатеров глупо, по понятным причинам. 2. Все базовые функции есть у sg. Если же речь идёт о чём то более масштабном - легче влезть в файлы сервера и самому всё настроить. На счёт обновлений я не знаю, что сказать. Багов я ещё в sg не видел, а добавлять вроде нечего.

ЕСТЬ СТО И ОДНА ПРИЧИНА ПОЧЕМУ СЕРВЕРГУАРД ХУЙНЯ И НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЮЛКС
Ты так и не пояснил - почему. Только дизов накидал и страдал хуйнёй в дс. За то прикрылся тем, что ничего не имеешь против меня, а просто прикалывался с другом. Если нет фактов - удаляй комм.

я имелл виду, что юзаю систему Gmdonat.
Я не стану убирать Ulx только и-за gmdonat.

Serverguard я хз, но можно попробовать.
Но больше всего нравиться FAdmin
Стоп. У тебя ulx полетел после того, как поставил gmdonat?
Если да, то возможно дело в этом:

Если вы используете ULX
Если вы продаете группы ULX, то после установки IGS у игроков могут начать сниматься права. Так работает логика автоснятия прав по истечению срока действия услуги: если у игрока есть донат группа, но она не числится в купленных, значит она истекла и ее нужно снять.

Чтобы этого не случилось, есть 2 варианта:

1. Создайте новые донат группы, унаследовав их от существующих и продавайте их через :SetULXGroup(). Старые группы сниматься не будут, если они не будут продаваться в IGS
  2. Через панель на сайте вручную пропишите услуги тем, кто их покупал до установки IGS

прости что долго не отвечал.
спасибо, я нашел файл но как тебе так сказать...
ничего не исправилось.

Я знаю, и-за чего ULX полетел - это и-за того что один из основателей переименовал superadmin в Superadmin, и измененную версию я удалил думая что это чисто левая привелегия
или что-то в этом духе

Если инфа не помогает, я еще скажу:
superadmin по правам стал дефолтным админом.
Так еще появилась аномальная Superadmin. которая по правам так-же дефолтный админ, но не удаляется
Если бы проблема была бы именно в этом, то переустановки всё исправили бы, т.к. информация о админках, как я думаю, должна быть в самом аддоне админ системы.

Ты так и не пояснил - почему. Только дизов накидал и страдал хуйнёй в дс. За то прикрылся тем, что ничего не имеешь против меня, а просто прикалывался с другом. Если нет фактов - удаляй комм.
Сервергуард морально устарел. Он уже давно не поддерживается и стоит овер дохуя денег. Предоставляет он точно такой же функционал ЮЛКСа, но в другой обёртке.

Сервергуард морально устарел. Он уже давно не поддерживается и стоит овер дохуя денег. Предоставляет он точно такой же функционал ЮЛКСа, но в другой обёртке.
1. С чего бы он морально устарел? 2. Обнова не выходила 1 год, но это не делает его плохим. Геометри Дэш не обновляют несколько лет, но она до сих пор лучшая из лучших. 3. Обёртка важна. В случае с ulx - это головоломка. С sg тебе не с чем не приходится париться. К примеру взять IGS. С ulx, что бы адекватно подключить привилегии к IGS, нужно париться с :SetULXGroup() , т.к. список купленных привилегий в магазине и уже присвоенные привилегии ulx криво синхронизируются. В итоге IGS просто считает, что у всех пользователей кончился срок длительность привилегии.

Главная Регистрация
Назад
Сверху