• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Проблема в ServerGuard

• Автор темы Автор темы NeWulla
  • Дата начала Дата начала

NeWulla

Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Клан-тег
nwla
Семейное положение
Не выбрано
Всем привет! У меня есть малый опыт в создании сервера, т. к. раньше держал сервер на админке ULX. Ныне решил перейти на SG. Однако все ранги администрации (включая владельца), по непонятной причине могут использовать noclip только за профессию Гражданин (TEAM_CITIZEN).
А играя за все остальные профессии, использование команды полета приводит к следующему сообщению в чате: "игрок не найден". Я изначально предполагал что ошибка вероятно в самом darkrp или darkrpmodification. Но после переустановки, история повторилась. Сегодня я провел эксперемент, и установил ULX, на место SG. И на мое удивление полет для администрации стал доступен за любую профессию.
В приоретете у меня конечно стабильная работа сервера, но все же ULX уже надоел и охото использовать SG.

Всем привет! У меня есть малый опыт в создании сервера, т. к. раньше держал сервер на админке ULX. Ныне решил перейти на SG. Однако все ранги администрации (включая владельца), по непонятной причине могут использовать noclip только за профессию Гражданин (TEAM_CITIZEN).
А играя за все остальные профессии, использование команды полета приводит к следующему сообщению в чате: "игрок не найден". Я изначально предполагал что ошибка вероятно в самом darkrp или darkrpmodification. Но после переустановки, история повторилась. Сегодня я провел эксперемент, и установил ULX, на место SG. И на мое удивление полет для администрации стал доступен за любую профессию.
В приоретете у меня конечно стабильная работа сервера, но все же ULX уже надоел и охото использовать SG.

Приветствую! С Сервер Гардом дел не имел, но могу предположить, что где-то в настройках админки указана профессия гражданина как единственная, которая может использовать noclip, возможно в настройках следует указать либо админ профессию, либо все возможные. Эти размышления- чисто пальцем в небо, но всё равно попробуй полазить в настройках (я про луа файлы СГ).

Приветствую! С Сервер Гардом дел не имел, но могу предположить, что где-то в настройках админки указана профессия гражданина как единственная, которая может использовать noclip, возможно в настройках следует указать либо админ профессию, либо все возможные. Эти размышления- чисто пальцем в небо, но всё равно попробуй полазить в настройках (я про луа файлы СГ).

Понял, большое спасибо! Попробую

В файле sh_commands есть строчки про noclip. Через ctrl+f впиши TEAM_CITIZEN и замени на нужное. Лично я менял на тиму нонр дабы покупные админы не летали в рп профах

В файле sh_commands есть строчки про noclip. Через ctrl+f впиши TEAM_CITIZEN и замени на нужное. Лично я менял на тиму нонр дабы покупные админы не летали в рп профах

Значит, то что я советовал верно, благодарю, что подтвердил мои слова!

Спасибо!
Нашел этот файл

1627652029969.png
По этому пути: addons\serverguard\lua\tools\sh_commands.lua

Результаты:
1627652233295.png
1627652263700.png
1627652281962.png

вот по запросу "noclip" нашлось 15 совпадений, и т.к. мои знания lua балансируются между "ужасно" и "плохо", я не нашел метода или функции, которая возвращает значение профессии

P.S. У меня SG - не купленная, а слитая. Так что не исключено что файлы битые. (Извиняюсь, что сразу об этом не упомянул, забыл как-то)

Спасибо!
Нашел этот файл

Посмотреть вложение 3693
По этому пути: addons\serverguard\lua\tools\sh_commands.lua

Результаты:
Посмотреть вложение 3694
Посмотреть вложение 3695
Посмотреть вложение 3696

вот по запросу "noclip" нашлось 15 совпадений, и т.к. мои знания lua балансируются между "ужасно" и "плохо", я не нашел метода или функции, которая возвращает значение профессии

P.S. У меня SG - не купленная, а слитая. Так что не исключено что файлы битые. (Извиняюсь, что сразу об этом не упомянул, забыл как-то)

Хочу всё-таки помочь на все сто. С какого сайта взял лик? Сейчас скачаю с nulledbb лик и гляну что там по этому файлу, думаю для общего развития будет мне полезно. Если что-то прояснится- отпишу.

Хочу всё-таки помочь на все сто. С какого сайта взял лик? Сейчас скачаю с nulledbb лик и гляну что там по этому файлу, думаю для общего развития будет мне полезно. Если что-то прояснится- отпишу.

Взял от сюда - 🎁 [ Слив/Leak ] ServerGuard | 💲12.99.. | Сливы Аддонов / Garry's mod / Создание сервера (vk.com)

!!! НЕ РЕКЛАМА !!!

Итак, мой лик, скачанный nulledbb оказался стабильным. Ноклип работает со всеми профессиями и со всеми привилегиями. Похоже твой лик и вправду битый. Скину тебе в ЛС ссылку на доки гугла с архивом СГ. На наличие бекдуров проверил, чисто.

Главная Регистрация
Назад
Сверху