Иконка ресурса

Система каканье 1.0 1.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы najmik
  • Дата начала Дата начала

najmik

Нарушитель
Проверенный
1 Трехгодовалый Участник проекта
najmik добавил(а) новый ресурс:

Система каканье 1.0 - Система позволит вам срать какашки и есть их

Система позволит вам срать какашки и есть их.

В папке с аддоном имеется конфиг,где вы можете настраивать
кл-во уменьшение хп за поедание говна.
Кл-во пополнение голода за поедание говна.
Настройка команд.

Система была взята из сапа и переделана под даркрп, скоро может быть сделаю как на сапе, ВИЧ за поедание какашек

Узнать больше об этом ресурсе...

О боже что за система мда, конечно, что людей не заставляет просто взять с SUP'a?

Бесполезная, NonRP Дичь которую не один здоровый человек у себя на сервере использовать не будет.

Бесполезная, NonRP Дичь которую не один здоровый человек у себя на сервере использовать не будет.
соболезную тебе, если ты в серьёз принял эту систему, ну а так, если ты не в курсе,её использут на Fust RP,Prime RP,Fast RP

Вот скажите мне, зачем это нужно? Для чего? Если бы с (простите) говном можнро было бы взаимодействовать как в Duke nukem 3d, т.е взять в руку и швырнуть то да, было бы прикольно

Вот скажите мне, зачем это нужно? Для чего? Если бы с (простите) говном можнро было бы взаимодействовать как в Duke nukem 3d, т.е взять в руку и швырнуть то да, было бы прикольно
А зачем друг мой? это система заточена в основном под DarkRP который и так уже не тот который был! если вы хотите увидеть так называемую "кидание какашек", прошу в garry's mod wiki там вам расскажут как исполнить ваше желание за счет ваших рук! мы верим в вас:)

А зачем друг мой? это система заточена в основном под DarkRP который и так уже не тот который был! если вы хотите увидеть так называемую "кидание какашек", прошу в garry's mod wiki там вам расскажут как исполнить ваше желание за счет ваших рук! мы верим в вас:)
Зачем? Я взял эту самую систему и просто дописал ее

Назад
Сверху