Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чел, это самопис 1 минута. Ты рофлишь? Ты зачем сюда пришёл вообще?Нигде не могу найти простой скрипт на таблицу "Комендантского часа". Просто текст на экране, никаких смайликов, никаких анимаций, просто текст
Можно пожалуйста его написать?
Кому не сложно
if GetGlobalBool("DarkRP_LockDown") and GraphiteConfig.EnableLockdownInfo then
draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200,10,400,55,Color(0,0,0,100))
draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200 + 1,10 + 1,400 - 2,55 - 2,Color(32,32,32,100))
draw.DrawText("Мэр обьявил ком час вот он и дурашка кнш","Graphite_Roboto_25", ScrW() / 2, 15,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER)
draw.DrawText("Причина: " .. GetGlobalString("ReasonLockDown"),"Graphite_Roboto_20", ScrW() / 2, 40,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER)
end
Я просто только начал изучение LUA, спасибо огромноеЧел, это самопис 1 минута. Ты рофлишь? Ты зачем сюда пришёл вообще?
Ну , так уж и быть, помогу. Вырезал с графит худа.
Lua:if GetGlobalBool("DarkRP_LockDown") and GraphiteConfig.EnableLockdownInfo then draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200,10,400,55,Color(0,0,0,100)) draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200 + 1,10 + 1,400 - 2,55 - 2,Color(32,32,32,100)) draw.DrawText("Мэр обьявил ком час вот он и дурашка кнш","Graphite_Roboto_25", ScrW() / 2, 15,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER) draw.DrawText("Причина: " .. GetGlobalString("ReasonLockDown"),"Graphite_Roboto_20", ScrW() / 2, 40,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER) end
А куда это вставлять? Или нужно отдельный LUA файл создавать?Чел, это самопис 1 минута. Ты рофлишь? Ты зачем сюда пришёл вообще?
Ну , так уж и быть, помогу. Вырезал с графит худа.
Lua:if GetGlobalBool("DarkRP_LockDown") and GraphiteConfig.EnableLockdownInfo then draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200,10,400,55,Color(0,0,0,100)) draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200 + 1,10 + 1,400 - 2,55 - 2,Color(32,32,32,100)) draw.DrawText("Мэр обьявил ком час вот он и дурашка кнш","Graphite_Roboto_25", ScrW() / 2, 15,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER) draw.DrawText("Причина: " .. GetGlobalString("ReasonLockDown"),"Graphite_Roboto_20", ScrW() / 2, 40,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER) end
в аддон создаеш любую папку потом заходиш в папку ету создаеш еще папку lua заходиш потом еще папку создай autorun в етой папке создай луа файл и закинть скрипт.А куда это вставлять? Или нужно отдельный LUA файл создавать?
В любой клиент сайд.А куда это вставлять? Или нужно отдельный LUA файл создавать?
Я закинул LUA файл в "lua/autorun/client ", а он не работаетВ любой клиент сайд.
lua/autorun/client
Создаешь аддон, и далее примерЯ закинул LUA файл в "lua/autorun/client ", а он не работает
не-а, не хочетСоздаешь аддон, и далее примерaddons/xuina/lua/autorun/client/xuina.lua
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Там написано: вырезал с графит худа. Найди где-то лик графит худа и ебашь. Я кста вырезал из delicate ui.не-а, не хочет
мне кажется что-то в скрипте мб не так
Где-то можно брать аддоны с GmodStore бесплатно?Там написано: вырезал с графит худа. Найди где-то лик графит худа и ебашь. Я кста вырезал из delicate ui.
codefodder, но он здох.Где-то можно брать аддоны с GmodStore бесплатно?
Я просто слышал о таком
а так, nulledbb. (НЕ РЕКЛАМА)Где-то можно брать аддоны с GmodStore бесплатно?
Я просто слышал о таком