Скрипт на ком.час

• Автор темы Автор темы Fifanya
  • Дата начала Дата начала

Fifanya

Пользователь
Проверенный
Нигде не могу найти простой скрипт на таблицу "Комендантского часа". Просто текст на экране, никаких смайликов, никаких анимаций, просто текст

Можно пожалуйста его написать?
Кому не сложно

Нигде не могу найти простой скрипт на таблицу "Комендантского часа". Просто текст на экране, никаких смайликов, никаких анимаций, просто текст

Можно пожалуйста его написать?
Кому не сложно
Чел, это самопис 1 минута. Ты рофлишь? Ты зачем сюда пришёл вообще?
Ну , так уж и быть, помогу. Вырезал с графит худа.

Lua:
  if GetGlobalBool("DarkRP_LockDown") and GraphiteConfig.EnableLockdownInfo then
    draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200,10,400,55,Color(0,0,0,100))
    draw.RoundedBox(4,ScrW()/2 - 200 + 1,10 + 1,400 - 2,55 - 2,Color(32,32,32,100))
    draw.DrawText("Мэр обьявил ком час вот он и дурашка кнш","Graphite_Roboto_25", ScrW() / 2, 15,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER)
    draw.DrawText("Причина: " .. GetGlobalString("ReasonLockDown"),"Graphite_Roboto_20", ScrW() / 2, 40,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER)
  end

Lua:
    draw.DrawText("Мэр обьявил ком час вот он и дурашка кнш","Graphite_Roboto_25", ScrW() / 2, 15,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER)
    draw.DrawText("Причина: " .. GetGlobalString("ReasonLockDown"),"Graphite_Roboto_20", ScrW() / 2, 40,Color(255,255,255),TEXT_ALIGN_CENTER)
  end
Я просто только начал изучение LUA, спасибо огромное

Lua:
  end
А куда это вставлять? Или нужно отдельный LUA файл создавать?

А куда это вставлять? Или нужно отдельный LUA файл создавать?
в аддон создаеш любую папку потом заходиш в папку ету создаеш еще папку lua заходиш потом еще папку создай autorun в етой папке создай луа файл и закинть скрипт.

Я закинул LUA файл в "lua/autorun/client ", а он не работает
Создаешь аддон, и далее пример
addons/xuina/lua/autorun/client/xuina.lua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Создаешь аддон, и далее пример
addons/xuina/lua/autorun/client/xuina.lua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
не-а, не хочет
мне кажется что-то в скрипте мб не так

Где-то можно брать аддоны с GmodStore бесплатно?
Я просто слышал о таком
а так, nulledbb. (НЕ РЕКЛАМА)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Назад
Сверху