Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно все это сделал.Ты контент прописал? (workshop.lua)
А в коллекцию закинул контент? (Стим коллекции)
Дело тут не в контенте. Была бы проблема в контенте - было бы все фиолетовое, но работало бы.Скачан Лик, закидываю его в паку addons сервера, скачиваю контент из воркшопа, короче, делаю все, как указано на gmodstor'e, однако, зайдя на сервер по локалке, нажимаю на f4,нихуяничего не происходит. В консоль ошибки не выводятся. В чем может быть проблема?
Включено.Мож в конфиге disabled_default.lua там ф4 отключён?
либо сам адон не рабочий
в disabled_default.lua отключается стандартный ф4, чтобы не было наложения одного меню на другое - он именно должен быть отключен.Мож в конфиге disabled_default.lua там ф4 отключён?
либо сам адон не рабочий
Перепробовал разные лики, это уже вроде-бы 3 или 4 по счету.Дело тут не в контенте. Была бы проблема в контенте - было бы все фиолетовое, но работало бы.
Надо проверять, кривой лик или нет, плюс проверить, мб изменена кнопка вывода менюшки - пробовать через комманду.
Не вижу смысла его отключать сейчас, ибо xenin должен был наложиться под стандартное. Если отключу стандартный на данный момент, эффекта не будет.в disabled_default.lua отключается стандартный ф4, чтобы не было наложения одного меню на другое - он именно должен быть отключен.
Многие аддоны с такими меню имеют автоматически отключение стандартного Ф4, чтобы лишних действий не делать.
Кинь мне пожалуйста его в ЛС через какой-нибудь репозиторий, яндекс или гугл диск, я посмотрю. Мне проверить щас не на чем (упали диски со всеми серверами), но хоть рожей посмотрю, мб чего не хватает там.Перепробовал разные лики, это уже вроде-бы 3 или 4 по счету.
Минут через 20, когда будет доступ к ноутбуку, ибо вся сборка на нём)Кинь мне пожалуйста его в ЛС через какой-нибудь репозиторий, яндекс или гугл диск, я посмотрю. Мне проверить щас не на чем (упали диски со всеми серверами), но хоть рожей посмотрю, мб чего не хватает там.
Найс набив, спасибо за UP темы.1423413
Человек помог решить проблемку, тема закрыта.Кинь мне пожалуйста его в ЛС через какой-нибудь репозиторий, яндекс или гугл диск, я посмотрю. Мне проверить щас не на чем (упали диски со всеми серверами), но хоть рожей посмотрю, мб чего не хватает там.
ОкЧеловек помог решить проблемку, тема закрыта.
так в чём была проблема?Человек помог решить проблемку, тема закрыта.