Была одна история. Полностью основанная на реальных событиях. Один раз я не закрыл дверь, только я это узнал после событий. Ложусь спать, слышу какие-то странные звуки в коридоре, ну думаю собака с кошкой, открываю глаза а они рядом со мной лежат. То есть никого нету, я один в полностью в пустой квартире и слышно шаги. Можно было конечно свалить на соседей, но 6 утра, все спят, никого нету. Когда я квартиру покупал, я нашел старые бумаги. Там было написано что в моей квартире убили деда, несколько ножевых ранений было. Конечно все его вещи я выкинул, но часы оставил. В итоге эти часы после этих шагов сошли сума. Я прихожу уже днем, а они быстро идут назад. Дверь как я сказал была не закрыта, но я не думаю что кто-то пробрался в квартиру, т.к собака бы все услышала и начала лаять. Тогда что это было? Не понятно. Еще мы лежали с девушкой смотрели кино, слышим странный звук на кухне, приходим а там шкафчики открыты. И прикол в том что мы всегда их закрываем, а тут они сами открылись. Короче я не понимаю что происходит в моей квартире, но страшно.