BossMozes
Пользователь
Повторяю... Неон не хочет, ни работать над DarkRP, ни восстанавливать, ни запускать. Вопросы?Dark rp востонавливают прежде чем что то говорить форум почитай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
Повторяю... Неон не хочет, ни работать над DarkRP, ни восстанавливать, ни запускать. Вопросы?Dark rp востонавливают прежде чем что то говорить форум почитай
Поддубный, у тебя проблемы с восприятием? Повторим, если не в курсе, на данный момент сервер ДАРК РП подлежит восстановлению, более того, оно идет полный ходом. Более того, когда добавят денег, будет три сервера. Два ДАРК РП - Водохран, Припять, а так же НС, тот, который мы знаем сейчас. Т.к. денюжки вливать будут игроки, то логично будет решить, что и решения будут принимать они.Повторяю... Неон не хочет, ни работать над DarkRP, ни восстанавливать, ни запускать. Вопросы?
Меня тоже, система очень хорошая, просто минги не любят сложности, воли не хватает, правила прочитать перед созданием персонажа не каждый может!Меня интересует.
Я под столом воляюсь от смеха! :rofl:Вопрос? Как содержать 3 сервера, КОДА 1 до ума довести никто не в состоянии...Поддубный, у тебя проблемы с восприятием? Повторим, если не в курсе, на данный момент сервер ДАРК РП подлежит восстановлению, более того, оно идет полный ходом. Более того, когда добавят денег, будет три сервера. Два ДАРК РП - Водохран, Припять, а так же НС, тот, который мы знаем сейчас. Т.к. денюжки вливать будут игроки, то логично будет решить, что и решения будут принимать они.
Про систему нашего NS я молчу это кратко-Был S.T.A.L.K.E.R а стал неизвестно чтоМеня тоже, система очень хорошая, просто минги не любят сложности, воли не хватает, правила прочитать перед созданием персонажа не каждый может!
Это не мои проблемы, я просто говорю что Неон делает, ибо ты не очень вкурсе.Я под столом воляюсь от смеха! :rofl:Вопрос? Как содержать 3 сервера, КОДА 1 до ума довести никто не в состоянии...
На Реализме полно мингов.Вы не хорошие люди потому,что променяли хороший НС сервер,на сервер с плохой реализацией [Там даже бандитов нет,а они основная группировка],мингами,неадекват.админами,плохим геймплеем [Единственный заработок который я знаю,это собирательство хлебушков и дальнейшая их продажа НПС].Если бы вы действительно нашли нормальный сервер Сталкера,и променяли НС на него,то вопросов бы не было.Че за вздор в сторону тех, кто играет на реализме? Считаешь нас придателями? Если ты играешь на своём коптутере в другие игры, кроме г мода, то ты автоматически тоже становишься якобы " придателем"! И да, как было на НС 0 так осталось, что же ты не заходишь?? Неон запилит сервер, и мы вернёмся обратно, на нашу любимую Припять.
Ты можешь рассуждать логично?! Мы тут уже давно об этом говорим и Неон сделал выводы.Ты поесни за минга я на cw играл на ns играл ты кого тут куда поставить хочеш а ? Dark rp удобней по этому я за нее и попросил так что нечего кого то тут мингом обзывать давай поисняй я жду
Ты кого тут под придателей заделал?! То есть если ты уйдешь на пару часов играть в КС, то ты тоже будешь считаться придателем?! Ты не логичен ибо предатель, который обвиняет придателя-само по себе не логично!На Реализме полно мингов.Вы не хорошие люди потому,что променяли хороший НС сервер,на сервер с плохой реализацией [Там даже бандитов нет,а они основная группировка],мингами,неадекват.админами,плохим геймплеем [Единственный заработок который я знаю,это собирательство хлебушков и дальнейшая их продажа НПС].Если бы вы действительно нашли нормальный сервер Сталкера,и променяли НС на него,то вопросов бы не было.
Ты как я заметил самый упоротый. Ты даже не был на Припяти или Водохранилище и пишешь фигню что DarkRP говно, да тебя с твоим мнением сюда никто не звал и не приглашал, не нравятся грядущие изменения, я с удовольствием пропишу тебе пинка чтобы ты ушел. Еще раз досвидания.На Реализме полно мингов.Вы не хорошие люди потому,что променяли хороший НС сервер,на сервер с плохой реализацией [Там даже бандитов нет,а они основная группировка],мингами,неадекват.админами,плохим геймплеем [Единственный заработок который я знаю,это собирательство хлебушков и дальнейшая их продажа НПС].Если бы вы действительно нашли нормальный сервер Сталкера,и променяли НС на него,то вопросов бы не было.
Готовимся, логать от тушканов в аномалии заспавнишегосяНеон уже запустил голосование на выбор карты? Я хочу, чтобы водохранилище сделали основной картой.
Лооол.Откуда тебе знать где я был,а где не был?Эта тема создана для всех.Тебе нравится ДаркРП-иди на Реализм (тебе там и место).НС главное не трогайте.Ты как я заметил самый упоротый. Ты даже не был на Припяти или Водохранилище и пишешь фигню что DarkRP говно, да тебя с твоим мнением сюда никто не звал и не приглашал, не нравятся грядущие изменения, я с удовольствием пропишу тебе пинка чтобы ты ушел. Еще раз досвидания.
Хех сразу видно... Я знаю что не был, был бы на Припяти или Водохранилище мыслил бы иначе.Лооол.Откуда тебе знать где я был,а где не был?Эта тема создана для всех.Тебе нравится ДаркРП-иди на Реализм (тебе там и место).НС главное не трогайте.
Я был на Припяти.Я играл месяц.За это время успел побывать в Долге.На сервер меня Мишель привела.Нафармить ничего не смог.Геймплей скучноватХех сразу видно... Я знаю что не был, был бы на Припяти или Водохранилище мыслил бы иначе.
Хех вместе с Мишель и иди отсюда...Я был на Припяти,если ты глупенький.Я играл месяц.За это время успел побывать в Долге.На сервер меня Мишель привела.Нафармить ничего не смог.Геймплей скучноват
Тебя как и Мишель(Она девка Пая-Врага проекта) здесь видеть никто не желает и ты и Мишель нафиг тут тем более на проекте не нужны. Иди в свой реализм.Я был на Припяти.Я играл месяц.За это время успел побывать в Долге.На сервер меня Мишель привела.Нафармить ничего не смог.Геймплей скучноват