Вечерок добрейший.
Хочется узнать вашего мнения. Какой пак оружия лучше подойдёт для медиум DarkRP сервера?
Предлагайте свои варианты. Желательно, чтобы вы могли рассказать, чем данный пак лучше других, почему именно он заслуживает внимания?
А что вы думаете про оружия, которые можно кастомизировать, вроде CW2.0?
Имхо, кастомизирующееся оружие отлично подойдёт для даркрп, ибо его можно настраивать под свой стиль игры. Будь ты джаггернаут, который любит ******* всех с пулемёта длинными очередями или ты скрытный убийца, который убивает тихо с пистолета с глушителем?
Хотя, зачем я распинаюсь? Кому ***** нужно моё мнение? Я всего-лишь хотел спросить вашего мнения.. Ай, ладно..
Зачем я интересуюсь? Я хочу создать ******** медиум рп сервер, где люди смогут порпшить и тупо почиллить. Я верю, что даркрп еще не совсем мертво, а комьюнити, которому оно нравится еще существует. Почему не фулл рп? А зачем? На это у нас есть наш самописный доброград, однако, фулл рп.. Ну *****, это же перебор, алло. Хотя, кого я обманываю? Ничего у меня не получится, ибо я слишком много мечтаю,а еще я дурачек.
Короче, жду ваших комментиков, всех люблю, бобра вам и ликов без бэкдуров. ЧМоки.
Хочется узнать вашего мнения. Какой пак оружия лучше подойдёт для медиум DarkRP сервера?
Предлагайте свои варианты. Желательно, чтобы вы могли рассказать, чем данный пак лучше других, почему именно он заслуживает внимания?
А что вы думаете про оружия, которые можно кастомизировать, вроде CW2.0?
Имхо, кастомизирующееся оружие отлично подойдёт для даркрп, ибо его можно настраивать под свой стиль игры. Будь ты джаггернаут, который любит ******* всех с пулемёта длинными очередями или ты скрытный убийца, который убивает тихо с пистолета с глушителем?
Зачем я интересуюсь? Я хочу создать ******** медиум рп сервер, где люди смогут порпшить и тупо почиллить. Я верю, что даркрп еще не совсем мертво, а комьюнити, которому оно нравится еще существует. Почему не фулл рп? А зачем? На это у нас есть наш самописный доброград, однако, фулл рп.. Ну *****, это же перебор, алло. Хотя, кого я обманываю? Ничего у меня не получится, ибо я слишком много мечтаю,
Короче, жду ваших комментиков, всех люблю, бобра вам и ликов без бэкдуров. ЧМоки.