Welcome to Сообщество игровых серверов NETZONA.ORG

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах, давать репутацию другим участникам, получать собственный личный мессенджер и многое другое. Это также быстро и совершенно бесплатно, так чего же вы ждете?
  • Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

wallhack ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taranovf

Пользователь
Проверенный
Реакции
1
Баллы
20
Клан-тег
SKEEMERS
Семейное положение
Не выбрано
Род занятий
lua
Привет тем, кто читает мои тупые темы, так вот около 7 месяцев назад (а то и больше) слили сборку GambitRP, я конечно же её скачал и благополучно спиздил оттуда скрипт на валлхак, который активируется через их самописное донат меню. Этот скрипт я подключил уже к GMDonate меню которое стоит у меня на серве.
Проблема то в чём? А в том, что всё работает нормально, то-есть вводишь в чат !wallhack и врубается валхак, а если ты не купил его в донате то при вводе команды !wallhack он не врубается, всё вроде логично, и работает нормально, НО в консоль пишет ошибку (ошибка пишется в консоль только если ты не купил сам валхак и пробуешь его активировать через команду):
[ERROR] LuaCmd:1: unfinished string near '<eof>'
Кароче добродушный луашник, я прикреплю к этой теме архив с 2 файлами с валхаком (сервер и клиент) и прошу (оч сильно) помогите решить проблему (чтоб в консоль ошибку не писало). Если кому-то нужно можете скачать для своего серва, мне этот скрипт не особо нужен, темболее он спизжен, дак еще и слит =).

Вложения

• скрипт на вх.zip
    1.1 KB · Просмотры: 3

Рюзаки

Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Веб-сайт
steamcommunity.com
Клан-тег
NevadaRP
Род занятий
Страдаю херней в форумах, пишу сервер по Фаллаут тематике
Привет тем, кто читает мои тупые темы, так вот около 7 месяцев назад (а то и больше) слили сборку GambitRP, я конечно же её скачал и благополучно спиздил оттуда скрипт на валлхак, который активируется через их самописное донат меню. Этот скрипт я подключил уже к GMDonate меню которое стоит у меня на серве.
Проблема то в чём? А в том, что всё работает нормально, то-есть вводишь в чат !wallhack и врубается валхак, а если ты не купил его в донате то при вводе команды !wallhack он не врубается, всё вроде логично, и работает нормально, НО в консоль пишет ошибку (ошибка пишется в консоль только если ты не купил сам валхак и пробуешь его активировать через команду):
[ERROR] LuaCmd:1: unfinished string near '<eof>'
Кароче добродушный луашник, я прикреплю к этой теме архив с 2 файлами с валхаком (сервер и клиент) и прошу (оч сильно) помогите решить проблему (чтоб в консоль ошибку не писало). Если кому-то нужно можете скачать для своего серва, мне этот скрипт не особо нужен, темболее он спизжен, дак еще и слит =).
ну судя по переводу, там не закончина линия/команда/скрипт.
Такое может быть и-за неправельной установки скрипта в Gmdonat, или сам скрипт забэкдуроли (бесплатный сыр только в мышеловке)

taranovf

Пользователь
Проверенный
Реакции
1
Баллы
20
Клан-тег
SKEEMERS
Семейное положение
Не выбрано
Род занятий
lua
ну судя по переводу, там не закончина линия/команда/скрипт.
Такое может быть и-за неправельной установки скрипта в Gmdonat, или сам скрипт забэкдуроли (бесплатный сыр только в мышеловке)
Спасибо за совет, сомвневаюсь, что там бекдуры тк скрипт я почти полностью переписал. Хотя зная того кто слил эту сборку (травка) там может быть всё что угодно.
Сообщение автоматически объединено:

Если нужно то могу прикрепить оригинал скрипта, тк раньше в скрипте было меню активации, ибо там было несколько функций. Я вырезал оттуда всё в том числе и меню, чтобы активировалось по команде.

Последнее редактирование:

Рюзаки

Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Веб-сайт
steamcommunity.com
Клан-тег
NevadaRP
Род занятий
Спасибо за совет, сомвневаюсь, что там бекдуры тк скрипт я почти полностью переписал. Хотя зная того кто слил эту сборку (травка) там может быть всё что угодно.
Сообщение автоматически объединено:

Если нужно то могу прикрепить оригинал скрипта, тк раньше в скрипте было меню активации, ибо там было несколько функций. Я вырезал оттуда всё в том числе и меню, чтобы активировалось по команде.
Наверное и это и есть причина неработа способности адонна.
А именно - вырезание меню в команду.
Не заметил или не доглядел код и усе - баг который не исправить.
Попробуй удалить и поставить изначальный который

taranovf

Пользователь
Проверенный
Реакции
1
Баллы
20
Клан-тег
SKEEMERS
Семейное положение
Не выбрано
Род занятий
lua
Спасибо, сейчас буду тестить)

taranovf

Пользователь
Проверенный
Реакции
1
Баллы
20
Клан-тег
SKEEMERS
Семейное положение
Не выбрано
Род занятий
lua
Короче, проблему уже решил, да было частично связанно с менюшкой, но уже исправил!

Рюзаки

Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Веб-сайт
steamcommunity.com
Клан-тег
NevadaRP
Род занятий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу