• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Информация ZONA Garry's Mod | StalkerRP

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлен NPC-торговец!! Обновлена версия инвенторя, замещены недоступные аддоны из WorkShop, исправлен баг с недоступностью упакования оружия, заменён аддон гитары, изменена реакция кровососа на игрока (более похоже на оригинального кровососа) и восстановлена анимация нападения.

Крупные аномалии стали ещё сильнее, аномалии меняют своё местоположение после выброса, фикс покупки предметов у торговца НПС

Появились ещё предложения, а так же вопросы. Это касается в основе заработка игроков и самого геймплея.
1. Заметил, что некоторые игроки, чтобы вытащить артефакт - стреляют по нему. Я конечно понимаю, рисковать не хочется, но всё же. По оригинальному сталкеру(с модом) была возможность взрыва артефакта в частности по его природе(Органика - коррозийный взрыв, электрический - электрический), но не столь мощный. Даже в книгах такое было несколько раз. Взрыв да, не мощный, но артефакт уничтожается сразу, как только в него выстрелить. Если это возможно, конечно.
2. Будут ли в планах расширен спавн артефактов, например в "кочующих" аномалиях?
3. По поводу ПНВ - есть несколько аддонов, в некоторых я сомневаюсь, конечно, но попробовать стоит. Они подойдут?

Изначально так и было, что артефакт ломался, если в него выстрелить. Я верну это.
Можно и в кочующих сделать, но тогда нужно в больших скоплениях кочующих.
А ПНВ давай протестируем, мне тоже неизвестна их работоспособность.

Вот парочка таковых(ПНВ):
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

У меня опять случилась беда! Вместо 1 винчестера 1 экзоскелета и 2 акс у меня 2 дигла(как оказалось диглы для випов) и один акс!!!!! У меня такое случалось и помоему Неон мне возвращал экзоскелет!

В данный момент возврат экзоскелета невозможен. Верну 1 винчестер, 2 АК-74 и старую стоимость экзоскелета.

Обновы:
Добавлен слот доп. экипировки.
Сделана база военных.
Добавлено ещё оружия на продажу для торговца-нпс.
Добавлена "кабинка" у скупщика.
Багофикс экипировки.
Добавлена чувствительность у детекторов артефактов.
Добавлена исследовательская станция для учёных (позволяет удалённо узнавать о наличии артефактов в широком радиусе).
Добавлена защита от замены оружия в слоте экипировки. (Броню пока ещё можно заменять, так что осторожнее!)

Добавь Песни из группы Дай дорогу Армия и Прыгай каляску и из бумера 2 Я свободен словно птица в небесах

Было бы не плохо услышать песни: Сектор Газа ( Песенка, Святая Война, Восставший из Ада ) Классика как никак :Р

Песни для радио
Любе, Потап и Настя Каменских – Старые друзья
Любе – Давай за жизнь
Любе – Позови меня
Любе – Ты Неси Ме?, Река
Любе – Комбат
и самое Главное xD - НоГГано – Армия

Как вариант, тем кто втупают в закрытую группировку, убрать возможность выбора профы, и сразу при входе на сервер что бы они становились теми, куда вступили. Также было бы не плохо улучшить лут, или хотя бы увеличить ассортимент, ибо попросту в зоне нечего делать, артефакты собераются за 5 минут после выброса, больничка с всеми подземельями зачищаются ещё за 10, остальное время просто не чем себя занять, ибо самыми говнянами аптечками,бинтами,водкой и хлебом себя особо не развлечёшь.

Если набъется сервер.. к примеру, долговцами в их полном объеме ~ 12 человек и все в одну профу - это достаточно плохо (в плане баланса сил в Зоне)
В лут добавим других предметов позже.

Если набъется сервер.. к примеру, долговцами в их полном объеме ~ 12 человек и все в одну профу - это достаточно плохо (в плане баланса сил в Зоне)
В лут добавим других предметов позже.
Ну ты не забывай, что бойцы не имеют права вступать в другие группировки, кроме своей)

Если добавил песню прыгай в каляску может найти не могу или её недобовляли и ешё неон поправь названия песен
:hi:Буду благодарен снимаю шляпу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.