Tokre
Пользователь
Stalker Sounds v0.1
Описание: Stalker sounds - это порт большого количества звуков из всех частей игры "Сталкер" в Garry's mod. Мод разрабатывается с целью создания более чувственной, привычной и знакомой нам атмосферы оригинальных игр S.T.A.L.K.E.R.
Изменения:
Мне важно узнать ваше мнение по поводу данного дополнения. Если у вас есть какие-либо идеи, которые касаются Stalker Sounds - смело предлагайте.
Изменения:
- Убран звук затухающего пульса из кардиомонитора во время смерти. (писк)
- Добавлены разнообразные звуки издаваемые персонажем во время смерти.
- Добавлены стоны\выкрики издаваемые персонажем во время получения урона.
- Добавлено размытие экрана во время получения урона, для легкой симуляции боли и получения "эффекта подавления."
- Добавить звук шагов. (Есть некоторые проблемы с этим в данный момент, из-за которых я попал в тупик)
- Добавить фоновые звуки.
- Добавить различные выкрики для персонажей из различных группировок. (Если владельцы сервера любезно поделятся со мной файликом с конфигом профессий)
- Добавить прочие звуки, связанные с "инвентарем". (Звук подбора оружия, звук включения фонарика и пр)
- *Возможно* Добавить звуки падения рэгдоллов из сталкера. (Очень маловероятно, что это будет реализовано)
- Добавить звуки интерфейса из сталкера.
- Добавить меню с настройками аддона.
- *Возможно* Добавить губную гармошку. (Ох как вряд-ли я смогу, но мне бы очень хотелось попробовать)
- Добавить прочие звуки, связанные с игровым персонажем. (Звук падения, получения урона и пр.)
- *Возможно* Новые эффекты во время получения урона.
- *Возможно* Выкрики персонажа во время событий, происходящих в мире. (Выкрики-реакция, примм. рядом с вами убивают человека из вашей группировки и ваш персонаж орёт "Мля, пацаны, нашего вальнули" или что-то в этом роде)
- Пока мод находиться в слишком сырой стадии, еще нужно доработать логику случайности выкрикивания кричалок. Да, она не такая уж и случайная, на самом деле. После того, как будет более-менее приемлемая версия - я постараюсь уговорить администраторов добавить её в контент-пак, откуда его и можно будет скачать.
Мне важно узнать ваше мнение по поводу данного дополнения. Если у вас есть какие-либо идеи, которые касаются Stalker Sounds - смело предлагайте.
Последнее редактирование: