Ивенты и квесты будут, есть много идей, не хватает ресурса для реализации.Хотелось бы, чтобы НПС не было + побольше видов Артов, и добавили Снайпы с Пулиметами!!( Если они включены, то извените) И по больше Квестов! То, есть Заданий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
Ивенты и квесты будут, есть много идей, не хватает ресурса для реализации.Хотелось бы, чтобы НПС не было + побольше видов Артов, и добавили Снайпы с Пулиметами!!( Если они включены, то извените) И по больше Квестов! То, есть Заданий!
Да, это действительно так. Сейчас я веду разработку максимального РП. Но пока дело в защите от любителей палить во все стороны..Нео, я вот слышал что на новом сервере после 5 смертей все деньги, оружия и броня дропнится из трупа, так вот хотел узнать правда ли это
Проблема с NS в конце списке в процессе решения (т.е. не придётся его искать)Я бы предпочел бы концепцию
NutScript - Несерьёзный РП
Так как он довольно расслабленный + если мы перейдем на серьезную концепцию то мы потеряем слишком много игроков. Cервер в большинстве времени будет пустовать так как NS внизу списков а значит играть будут матерые игроки и их друзья а они со временем будут уходить и таким образом сервер будет начинать пустовать.(Итог на сервере в начале может быть 20-40 игроков а через пару месяцев 5-10)
Если переходить на NS то нужно сделать пиар в социальных сетях(ВК, Facebook, Твитер, Инстаграм и ТП) и за счет этого набирать людей
Да, всё новое. Политику оставим той же, нечего редактировать.Как я понял, раз новый сервер, то и всё будет новое? Я имею в виду главы группировок и эти текста на форуме, наборы в группировки и тд. и тп. Если же так, то нужно создать на форуме новую тему о главах группировок на новом сервере, составы(даже не полные) и хоть немножко инфы о новом сервере, что за карта, местность, возможные нычки. Но самое главное - это именно состав, возможны новые наборы, активация неактивных группировок: Бандитов, Ренегатов, Монолит, Чистое Небо(их активность я давненько не наблюдал) и что-нибудь поправить с политикой группировок. Допустим у Свободы нейтральные отношения с Бандитами, но вражда с Ренегатами и из-за этого происходят постоянные конфузы и проблемки. Ренегатов можно отделить от бандитов или же совсем переместить. Я был бы не против помочь вам с этим.
Если что я там продолжение придумал, про то что началась война компании, за название лучшей игровой корпорации и к вам подослали шпиона компания конкурентов, в дальнейшем она втерлась в доверие к одному из вас, но он узнал что она использовала его и он убил её ночью у вас в офисе, после этого полиция начало расследование и улики указывали на тебя, хотя на самом деле ты не был виновен, копы были подкуплены другой корпорацией, они специально все подстроили и один из твоих сотрудников(он был предателем) сказал что видел тебя ночью с убитой и после этого тебя посадили в тюрьму на 7 лет строгого режима и вот когда ты вышел из тюрьмы, ты был переполнен жаждой мести и для мести у тебя все было готово ведь еще в тюрьме ты познакомился с бандитскими авторитетами и каждый день ты думал как отомстишь и когда ты вышел у тебя был выбор пойти по пути мести или же начать все заново. КАКОЙ ПУТЬ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ?Утопичный конец, максимум фантазии:read:
Экзоскелеты группировок и вообще, будут ходить по рукам, как портовые шлюхи. На сервере их будет максимум пять. А обладание одной из этих реликвий, будет смыслом и досугом всех игроков. Покупка экзачей в частности, станет совершенно бесполезной, да и снаряжения в целом. Я уже ощущаю позывы кое-чего влажного, предвкушая, как куча бомжей с гадюками убивают экзач, а после, приносят на сервер хаос, смысл которого овладеть объектом вожделения. Модификация так же не имеет смысла, наворовавший лидер группировки "Н", сможет спокойно купить экзоскелет последнего уровня улучшения, а после нагибать весь сервак, со словами. - "Гы-гы-гы"Первое стоит убрать люмит смертей
Второе сделать у оружия/брони модификации и сделать возможным убрать его дроп при смерти.
Например: Покупаешь ПМ за 250р а можешь за 500р сделать его именным и он не будет выпадать и таким образом при смерти вы его не потеряете. Комбинезон стоит 10 000р а для того чтобы он не выпадал нужно заплатить 10 000р.
Модификации(Модифицировать можно только именные предметы) Итого у каждого предмета по 10 вариантов:
На оружие:
Урон/Точность/Скорострельность у каждого по 3 уровня модификаций
На броню:
Аномальная защита/Защита от монстров и стрелкового оружия/Уменьшение траты выносливости и у каждого по 3 уровня модификаций
Третье сменить карту с "" на "Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться)."-Южная Свалка, Водохранилище или ПрипятьЭта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Добавить в контент Half-Life 2 EP 1, Half-Life 2 EP 2, Counter-Strike Source - Для того что-бы нельзя было пройти через определенные объекты на картах
Шпалер, у меня тоже есть множество идей, не выходящих за рамки ресурсов проекта, если я могу чем-то помочь, скажи мне и мы переговорим.Ивенты и квесты будут, есть много идей, не хватает ресурса для реализации.
Ограничение в 5 смертей на первое время будет убрано (несерьёзное РП), так шо не сцым.после 5-й смерти (удаления персонажа), можно будет создать нового со старым ником?
Обычного псевдокрафта не будет (болт+рукоятка+глушитель+глаз плоти = автомат Калашникова - 74), это дикий бред. Крафт пока не планируется.давай на NS сервер переводить, будут крафты и всякие ништяки