• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Важно Дальнейшая работа сервера

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала

Какая комбинация вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно будет делать квесты только для участников группировок, чтобы за них получать хорошее вознаграждение.

Первое стоит убрать люмит смертей

Второе сделать у оружия/брони модификации и сделать возможным убрать его дроп при смерти.
Например: Покупаешь ПМ за 250р а можешь за 500р сделать его именным и он не будет выпадать и таким образом при смерти вы его не потеряете. Комбинезон стоит 10 000р а для того чтобы он не выпадал нужно заплатить 10 000р.
Модификации(Модифицировать можно только именные предметы) Итого у каждого предмета по 10 вариантов:
На оружие:
Урон/Точность/Скорострельность у каждого по 3 уровня модификаций
На броню:
Аномальная защита/Защита от монстров и стрелкового оружия/Уменьшение траты выносливости и у каждого по 3 уровня модификаций

Третье сменить карту с "
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
" на "
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
"-Южная Свалка, Водохранилище или Припять
Добавить в контент Half-Life 2 EP 1, Half-Life 2 EP 2, Counter-Strike Source - Для того что-бы нельзя было пройти через определенные объекты на картах

Первое стоит убрать люмит смертей

Второе сделать у оружия/брони модификации и сделать возможным убрать его дроп при смерти.
Например: Покупаешь ПМ за 250р а можешь за 500р сделать его именным и он не будет выпадать и таким образом при смерти вы его не потеряете. Комбинезон стоит 10 000р а для того чтобы он не выпадал нужно заплатить 10 000р.
Модификации(Модифицировать можно только именные предметы) Итого у каждого предмета по 10 вариантов:
На оружие:
Урон/Точность/Скорострельность у каждого по 3 уровня модификаций
На броню:
Аномальная защита/Защита от монстров и стрелкового оружия/Уменьшение траты выносливости и у каждого по 3 уровня модификаций

Третье сменить карту с "
" на "
"-Южная Свалка, Водохранилище или Припять
Добавить в контент Half-Life 2 EP 1, Half-Life 2 EP 2, Counter-Strike Source - Для того что-бы нельзя было пройти через определенные объекты на картах
Экзоскелеты группировок и вообще, будут ходить по рукам, как портовые шлюхи. На сервере их будет максимум пять. А обладание одной из этих реликвий, будет смыслом и досугом всех игроков. Покупка экзачей в частности, станет совершенно бесполезной, да и снаряжения в целом. Я уже ощущаю позывы кое-чего влажного, предвкушая, как куча бомжей с гадюками убивают экзач, а после, приносят на сервер хаос, смысл которого овладеть объектом вожделения. Модификация так же не имеет смысла, наворовавший лидер группировки "Н", сможет спокойно купить экзоскелет последнего уровня улучшения, а после нагибать весь сервак, со словами. - "Гы-гы-гы"

Не все планируемые функции будут добавлены сразу, но первичная работа готова на 80% (за вычетом моих работ по добавлению хардрп).

Ивенты и квесты будут, есть много идей, не хватает ресурса для реализации.
Шпалер, у меня тоже есть множество идей, не выходящих за рамки ресурсов проекта, если я могу чем-то помочь, скажи мне и мы переговорим.

после 5-й смерти (удаления персонажа), можно будет создать нового со старым ником?

после 5-й смерти (удаления персонажа), можно будет создать нового со старым ником?
Ограничение в 5 смертей на первое время будет убрано (несерьёзное РП), так шо не сцым.
давай на NS сервер переводить, будут крафты и всякие ништяки
Обычного псевдокрафта не будет (болт+рукоятка+глушитель+глаз плоти = автомат Калашникова - 74), это дикий бред. Крафт пока не планируется.

А мне вот сама идея с крафтом не нравится, ну вы сами подумайте, какой крафт в Сталкере?! Если вы хотите из палочки и железки сделать нож, то есть придостаточно игр: Копатель, Minecraft, Rust. А Сталкер не трогайте этой балудой!

Ни в коем случае.
P.S. Некоторых игроков уже нагрели на деньги, пообещав игровую валюту с рук.

а будет npc который делает upgrade базы например долга или вояк + добавить любую профу чтобы была с бородой ;3 :hunter::suicide:

а будет npc который делает upgrade базы например долга или вояк + добавить любую профу чтобы была с бородой ;3 :hunter::suicide:
Апгрейд базы?! Ты понимаешь, сколько это нужно делать, чтобы была стабильная система для этого NPC?! Этож пиздец, товарищи, ну перебор ведь... Если нужен апгрейд или расстановка пропов, обращайся к администрации, чтоб база не казалось пустой.

Апгрейд базы?! Ты понимаешь, сколько это нужно делать, чтобы была стабильная система для этого NPC?! Этож пиздец, товарищи, ну перебор ведь... Если нужен апгрейд или расстановка пропов, обращайся к администрации, чтоб база не казалось пустой.
Не обращайтесь к администрации обращайтесь ко мне :з

хаха вижу тут хотят на нускрип перейтий

Да не, нужны другие крафты, типа перекраска брони без помощи админа и снятие сервоприводов с экзоскелета и надевание на него, присобачивание модулей к оружию ну и всякие хренотени. Смастерить калаш из болта, рукоятки, глушителя и глаза плоти по рп могут только мастера-оружейники, тем более, надо переплавить болт и глушитель, чтобы получились детали, тем более из болта и глушителя можно сделать осень мало деталей такое не надо

Это называется не КРАФТ, а АПГРЕЙД не путайте термины, господа, это совсем разные вещи.

меня напрягает что на старом сервере есть люди, их много и они не знают о новом сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху