darthrevanchist
Пользователь
После извлечения аддона нам следует произвести декомпиляцию,как это делается я покажу в этом гайде.
1.Для начала следует скачать и установить MDL Decompiler.Гайд по его установке можно посмотреть в интернете,могу его сделать но я получу пи...тоесть бан от модерации форума(да и вообще я это делаю ради 20 сообщений,да да,соре)
2.Заходим в папку с извлеченным аддоном и ищем где находится mdl файл.
2.1.Находятся они здесь star_wars_imperial_pilots_(pms_&_ragdoll)_1280136170\models\player\markus\swbf2\characters\hero\imperial_pilots\pilot_imperial_orig_01 (везде он разный)
3.Открываем MDL Decompiler и указываем пути.
3.1.Первый путь это нахождение MDL файла и второй путь это куда поместятся декомпилированные файлы.
4.Далее нажимаем кнопочку Extract
5.Вот и все,наша модель декомпилирована и мы сможем залить ее в Blender.
1.Для начала следует скачать и установить MDL Decompiler.Гайд по его установке можно посмотреть в интернете,могу его сделать но я получу пи...тоесть бан от модерации форума(да и вообще я это делаю ради 20 сообщений,да да,соре)
2.Заходим в папку с извлеченным аддоном и ищем где находится mdl файл.
2.1.Находятся они здесь star_wars_imperial_pilots_(pms_&_ragdoll)_1280136170\models\player\markus\swbf2\characters\hero\imperial_pilots\pilot_imperial_orig_01 (везде он разный)
3.Открываем MDL Decompiler и указываем пути.
3.1.Первый путь это нахождение MDL файла и второй путь это куда поместятся декомпилированные файлы.
4.Далее нажимаем кнопочку Extract
5.Вот и все,наша модель декомпилирована и мы сможем залить ее в Blender.