Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрели бы мою идею насчет Мертвого Города там про Грех все есть...В Гаррисе немного посидел, решил скины для Греха найти из скинпака. Как вам?
Приложи к этому название моделей.В Гаррисе немного посидел, решил скины для Греха найти из скинпака. Как вам?
"Спасибо большое, я так рад что вам понравилось." И да, сейчас будем работать над фразами группировки, думаю фразы бандитов подходят больше всего. После этого составлю отчет о проделаной работе, мы учли ваше мнение !Твои многочисленные труды неоценимы!
Каждый скриншот включает в себя столько эмоций, что я не могу передать их словами.
Подборка скинов - это просто шедевр, который потребовал немало времени и усилий, молодчина!
Это специально отвратительно сделанное сглаживание добавляет атмосферы, как и прекрасная постпроцесс обработка, что уж говорить о позинге? Тут всё на высоте, я сколько позил, ни разу так не получалось!
Бесподобно, 10/10 !
К чему этот сарказм? Он тут не уместен. Юродствие это плохоТвои многочисленные труды неоценимы!
Каждый скриншот включает в себя столько эмоций, что я не могу передать их словами.
Подборка скинов - это просто шедевр, который потребовал немало времени и усилий, молодчина!
Это специально отвратительно сделанное сглаживание добавляет атмосферы, как и прекрасная постпроцесс обработка, что уж говорить о позинге? Тут всё на высоте, я сколько позил, ни разу так не получалось!
Бесподобно, 10/10 !