• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Архив Идеи о новой группировке. "Грех"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одиночки-Враги
ДОЛГ-Враждебно
Свобода-Враждебно
Военные-Враждебно
Наемники-Нейтралы
Монолит-Враги
Ренегаты-Враждебно
Бандиты-Враждебно
Ученые-Враги
Торговцы-Нейтралы
Чистое Небо-Враждебно

Список дипломатии Греха.

Последнее редактирование:
Вот такие тоже хороши ! Даже больше сказать могу! Но есть минус, ты желеты для них подобрал ?

Сейчас будем делать базу, скрины выложим.

Cейчас мой вариант обстановки и скинов для "Греха" ! Старался как мог.

Вот еще, забыл кинуть название скинов. bandit_cultist1
bandit_cultist2
bandit6
burer1

Их точно не будет в Припяте так как на карте уже присутствуют группировки которые могут почти всех убивать "Монолит и Ренегаты" вот эти братья акробаты

Я хотя-бы знаю концепцию игры

Я прочитал все дизайн документы S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost(Альфа версия Теней Чернобыля)
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Твои многочисленные труды неоценимы!
Каждый скриншот включает в себя столько эмоций, что я не могу передать их словами.
Подборка скинов - это просто шедевр, который потребовал немало времени и усилий, молодчина!
Это специально отвратительно сделанное сглаживание добавляет атмосферы, как и прекрасная постпроцесс обработка, что уж говорить о позинге? Тут всё на высоте, я сколько позил, ни разу так не получалось!
Бесподобно, 10/10 !
"Спасибо большое, я так рад что вам понравилось." И да, сейчас будем работать над фразами группировки, думаю фразы бандитов подходят больше всего. После этого составлю отчет о проделаной работе, мы учли ваше мнение !

Модели (скины) для "Греха": bandit_cultist1 bandit_cultist2 bandit6
80-f8a116b6147bb59524e59ae415dab14b.jpg

Обстановка на базе "Греха"
81-3b223850bf79cd96db83c8ce9e7d8cec.jpg
82-66253525f9046a8b086b64acb5485341.jpg
83-3193865958fa121a88d12b7c1aa67fc2.jpg
84-6360a19aa878154f893e36527f5986a5.jpg

Дипломатия "Греха" ( на наше усмотрение и по коментам ) :
Одиночки-Нейтралы
ДОЛГ-Враждебно
Свобода-Враждебно
Военные-Враждебно
Наемники-Нейтралы
Монолит-Враги
Ренегаты-Враждебно
Бандиты-Враждебно
Ученые-Враги
Торговцы-Нейтралы
Чистое Небо-Нейтралы

Озвучка как у бандитов.

Вообщем можно еще подработать, жду ваших ответов.

Твои многочисленные труды неоценимы!
Каждый скриншот включает в себя столько эмоций, что я не могу передать их словами.
Подборка скинов - это просто шедевр, который потребовал немало времени и усилий, молодчина!
Это специально отвратительно сделанное сглаживание добавляет атмосферы, как и прекрасная постпроцесс обработка, что уж говорить о позинге? Тут всё на высоте, я сколько позил, ни разу так не получалось!
Бесподобно, 10/10 !
К чему этот сарказм? Он тут не уместен. Юродствие это плохо

Меня устраивает,отлично сделано. Скины самое-то. Если что-то вас не устраивает,будте добры не играть на сервере. Дабы вам так не нравится идея о группировке. Я же не глупых людей буду брать,а лишь самых знатных. Такие как Саня Бравый,Ара,Укуренный,Степан или же Никита Динозавр.
Рдм группировка-пусть. Мы будем как инкогнито,шуму поднимать без причины не стану.
Просьба-хватит сарказма,этих злых шуток. Их можно принять за оск.

Если бы это был бред,его бы не поставили как группировку. На сервере она была. Я играл,был ее членом.
Я отобрал лучших,а не "дошколят\школьников". Не просто новичков-рдмщиков,а самых,что ненаесть адекватных игроков.

Я спокоен. Дарс совершенно не объяктивен в этом вопросе. Я же адекватный человек,набрал таких же адекватов.
Если тебя не нравится эта идея,что ты ее комментируешь?

Первое-правила группировки были созданы не мной,а разработчиками GSC World,но они решили вырезать. Она была,тоесть входит в концепцию игры. Не нужно показывать всем свою гордыню. Если не нравится,не критикуй,оставь свое мнение при себе...

И в правду, если у вас у самих не доходят руки что-то сделать, зачем вы других осуждаете ? Мы стараемся не только для себя, для других людей тоже, для Stalker RP ! Думаете у нас одна идея на типе "Вот нам дм группировка давайте убивать"? Нет, так что давайте не срать в коменты.

Я лишь недоволен,твои отношением. Если это кажется бредом,зачем вы высказываете свое мнение?
Если неон добавлял эту группировку,значит она ему нравилась. имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху