Tokre
Пользователь
Cheeki_Breeki Menu
Made by: Tokre (Слепой)
Описание: Сидел как-то Слепой возле костра вечером и тосковал: ни фраера какого гопнуть, ни вояки нападками не страдают. Скукотища смертная.
Поскучав у себя в нычке он пошел тыняться по Зоне и кричать на всех своим бравым бандитским баритоном. Но осознав, что 16 биндов на всякие фразы - это перебор, а постоянно в чат писать "чикибрики" - это для лохов, он сварганил простенькую менюшку с всякими галделками и довольный пошел пинать объекты вознесения старика Зигмунда по Зоне дальше.
Пользование: скрипт сделан сугубо для облегчения и ускорения процесса выкрикивания антуражных фраз из нашего любимого сталкера, что в свою очередь должно поддержать более высокий уровень атмосферы.
Инструкция:
Небольшое послесловие: Да, мне было ужасно скучно. Да, эту тему я оформлял дольше, чем писал само меню. Да, на сервере это будет работать. Нет, вас за это не забанят.Да, я хотел бы присоединиться к команде разработчиков гейммода/сервера, но я ничего не умею.
Free to use and copy.
Made by: Tokre (Слепой)

Описание: Сидел как-то Слепой возле костра вечером и тосковал: ни фраера какого гопнуть, ни вояки нападками не страдают. Скукотища смертная.
Поскучав у себя в нычке он пошел тыняться по Зоне и кричать на всех своим бравым бандитским баритоном. Но осознав, что 16 биндов на всякие фразы - это перебор, а постоянно в чат писать "чикибрики" - это для лохов, он сварганил простенькую менюшку с всякими галделками и довольный пошел пинать объекты вознесения старика Зигмунда по Зоне дальше.
Пользование: скрипт сделан сугубо для облегчения и ускорения процесса выкрикивания антуражных фраз из нашего любимого сталкера, что в свою очередь должно поддержать более высокий уровень атмосферы.
Инструкция:
1. Очевидный шаг:
.
2. Переместить файл cheeki_breeki.lua в папку garrysmod\lua (полный путь от папки стима выглядит так: Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\lua).
3. Запустить игру, зайти на сервер.
4. Открыть консоль (Клавиша "~" или русская "Ё").
5. Скопировать и вставить туда: "lua_openscript_cl cheeki_breeki.lua" (без кавычек).
6. Прописать туда же: "bind n CheekiBreeki_Menu".
7. При нажатии кнопки "N" у вас откроется меню.
Медиа:
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
2. Переместить файл cheeki_breeki.lua в папку garrysmod\lua (полный путь от папки стима выглядит так: Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\lua).
3. Запустить игру, зайти на сервер.
4. Открыть консоль (Клавиша "~" или русская "Ё").
5. Скопировать и вставить туда: "lua_openscript_cl cheeki_breeki.lua" (без кавычек).
6. Прописать туда же: "bind n CheekiBreeki_Menu".
7. При нажатии кнопки "N" у вас откроется меню.
Небольшое послесловие: Да, мне было ужасно скучно. Да, эту тему я оформлял дольше, чем писал само меню. Да, на сервере это будет работать. Нет, вас за это не забанят.
Free to use and copy.