Хочу познакомить вас с такой вещью как KvacDoor.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Я РАССКАЗЫВАЮ О СВОЁМ ОПЫТЕ И КАК НЕ НАРВАТСЯ НА ДАННЫЙ БЭКДОР
KvacDoor является Бэкдором созданным двумя французами .
Данный бэкдор направлен на распространение их Discord сервера и их Хостинга.
Как его активируют и последствия:
На сервер заходит какой либо игрок. Чаще всего это знакомые Alex L'unique.
На мой сервер заходил человек с ником Xaga(Меняют они ники часто).
Как я наслышан у них имеется в коде какая то команда которая открывает их менюшку.
После запуска команды начинается данная дичь (Не реклама) Как он работает *Кликабельно).
Советую выключать сервер после начала работы бэкдора.(Игроки вряд ли смогут увидеть рекламу).
Последствия и их исправления:
После работы данного бэкдора у карты сервера пропали текстуры.
Так-же начались проблемы с такими аддонами как-ServerGuard(Может быть любая админка),ezjobwhitelist и логи сервера.
Как исправить:
После работы данного бэкдора у меня не мало пострадал Gamemode(SWRP).А именно файлы sv_data(modules\base).И папка Libraries.
Советую сменить полностью GameMode(переустановить)
Так-же переустановите Админ-систему и логи.
ezjobwhitelist может выбить от одной до трёх разных ошибок. Многие чинятся переустановкой GameMode.
Как Найти:
Данный бэкдор может быть практически в любом аддоне. Сначала переройте папку Addons.Потом папку lua и всё что в них находится, Загляните в ваш gamemode(Если это не обычный DarkRPModification без модулей.)Проверьте папку gamemods.
Бэкдор будет находится чаще всего в серверной части. Поэтому искать его в клиентской части нету смысла.
P.S.-Советую найти пару людей и проверить типичные эксплойты/бэкдоры на сервере
Откуда он мог появится:
Не официальные Аддоны , Большинство аддонов слитые пользователями Не модерируются (На netzona всё более менее с этим).
Так же возможно что бэкдор пришёл к вам из workshop-а.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА.Я РАССКАЗЫВАЮ О СВОЁМ ОПЫТЕ И КАК НЕ НАРВАТСЯ НА ДАННЫЙ БЭКДОР
KvacDoor является Бэкдором созданным двумя французами .
Данный бэкдор направлен на распространение их Discord сервера и их Хостинга.
Как его активируют и последствия:
На сервер заходит какой либо игрок. Чаще всего это знакомые Alex L'unique.
На мой сервер заходил человек с ником Xaga(Меняют они ники часто).
Как я наслышан у них имеется в коде какая то команда которая открывает их менюшку.
После запуска команды начинается данная дичь (Не реклама) Как он работает *Кликабельно).
Советую выключать сервер после начала работы бэкдора.(Игроки вряд ли смогут увидеть рекламу).
Последствия и их исправления:
После работы данного бэкдора у карты сервера пропали текстуры.
Так-же начались проблемы с такими аддонами как-ServerGuard(Может быть любая админка),ezjobwhitelist и логи сервера.
Как исправить:
После работы данного бэкдора у меня не мало пострадал Gamemode(SWRP).А именно файлы sv_data(modules\base).И папка Libraries.
Советую сменить полностью GameMode(переустановить)
Так-же переустановите Админ-систему и логи.
ezjobwhitelist может выбить от одной до трёх разных ошибок. Многие чинятся переустановкой GameMode.
Как Найти:
Данный бэкдор может быть практически в любом аддоне. Сначала переройте папку Addons.Потом папку lua и всё что в них находится, Загляните в ваш gamemode(Если это не обычный DarkRPModification без модулей.)Проверьте папку gamemods.
Бэкдор будет находится чаще всего в серверной части. Поэтому искать его в клиентской части нету смысла.
P.S.-Советую найти пару людей и проверить типичные эксплойты/бэкдоры на сервере
Откуда он мог появится:
Не официальные Аддоны , Большинство аддонов слитые пользователями Не модерируются (На netzona всё более менее с этим).
Так же возможно что бэкдор пришёл к вам из workshop-а.