1. - Имя и прозвище вашего персонажа
Прозвище: Пророк
Настоящие имя и фамилия персонажа: Грознов Виктор Иванович
2. - Ваш SteamID или ссылка на ваш профиль
http://steam.csbet.ru/ - Вставляете ID или логин ждем и копируем строчку "STEAM ID: STEAM_0:1:00000000"
http://steamcommunity.com/id/hokanazgyl
STEAM_0:1:27323492 (STEAMID)
3. - Почему вы хотите вступить в данную группировку
Я хочу вступить в группировку Монолит потому что это самая любимая из моих группировок и я уважаю её за то что у них есть цель и братво они готовы служить Монолиту выполняя невозможное ибо они
4.1 - Биография вашего персонажа
I - Часть "Приход в Зону"
Никак не могу вспомнить голова раскалывается я не выдержу.... После эмоционального всплеска ушел из семьи.После ухода от семьи пошел в зону чтобы найти себя. После полугода отправил фотографию семье где он был изображен с поверженной химерой а сам я был в комбинезоне "Долга" стоял в победоносной позе в руке был AN-94 а одна из ног стояла на самой большой голове химеры. В 2008г после жесткого отбора стал членом группировки Долг и дошел до звания Сержант. Был одним из тех кто пошел в Припять после того как выключили выжигатель, после смерти отряда я вместе с напарником сержантом Рамосгом решили отступить но Майор Пертунин объявил нас дезертирами и мы еле убежали от разъяренного майора с пулеметом. Так как подходы контролировала Свобода а мы были в броне Долга мы не решились идти через Армейские склады. После двух месяцев в Припяти нас объявили мертвыми и это сыграло нам на руки, мы нашли торговца который за некоторую сумму сменил нам ПДА и я стал вновь Пророком, а судьба Рамосгома неизвестна так как мы разошлись. Через некоторое прогремел выброс но Пророк не смог найти и ждал свою судьбу сидя на коленях смотря в сторону ЧАЭС и сказал фразу "Зона это место где многие вообразили себя героями но когда придет время каждый из нас будут молить лишь о быстрой смерти".
II - Часть "Монолит открыл мне глаза"
После выброса Пророк оказался в Кинотеатре "Прометей" не помня кто он но Монолитовцы наставили его на путь веры к Монолиту. Через достаточное время Пророк получил приставку к Прозвищу Безумный за безрассудные действия. После уничтожения Меченым О-Сознания я начал частично вспоминать о том кем я был, но вера в Монолит давала мне свет и уйти от своих товарищей было бы равно предательству братьев, и я решил что я должен остаться. Во время сна я увидел предсказание где указывалось что я должен был отбросить неверных и помочь своим братьям. После этого сна я собрал своих братьев и решил отбросить неверных мы направились к базе военных и уничтожили всех кто находился там Монолит был рад и по соседству мы зачистили логово презренных так называемых бандитов. Через неделю я собрал ещё один отряд для уничтожения отрядов Чистого Неба мы успешно уничтожили их отряды на Припяте так как они не имели сплоченности как мы. Но мы не смогли уничтожить Свободу и Долг ибо их было слишком много, но мы все ещё пытались их уничтожить делая засады и ловушки. Сообразительные из братьев смогли включить выжигатель и замкнуть его что-бы после выброса установка включалась благодаря это-му мы смогли уничтожить Бандитов, Военных и Чисто Небовцев но отряды бандитов все время прибывали но они заняли старую базу Чистого Неба и их количество резко сократилось после включения установки. Пророк выполнив свое предназначение сократил свою прозвища с "Безумного Пророка" до "Пророка" ибо он уже стал довольно известным среди неверных.
4.2 - Пол и возраст
Мужчина - Дата рождения 1986 РСФСР(Россия), Санкт-Петербург
Пришел в зону в 2007г(В 21г пришел в зону)
4.3 - Описание внешности вашего персонажа
Высокий примерно 190см сутулый из-за этого кажется что рост примерно 180см, имеет длинные русые волосы и бороду гарибальди, глаза с белыми зрачками(выжжены выбросом), вес приблизительно 100кг мускулатура довольно хорошо развита так как в свободное время Пророк бегает или поднимает тяжести.
4.4 - Какими навыками вы обладаете и лучше описать как вы их получили в биографии(Не нужно делать из се6я супер героя)
Взломом - Никак не могу вспомнить как я этому научился но я понимаю как работают механизмы замоков.
Хорошо стреляю из AN-94 ибо много лет стрелял из него.
Немного разбираюсь в снайперских винтовках и Гаусс пушках - так как некоторый время использовал их.
4.5 - Характер персонажа
Спокойный, могут быть припадки и в эти моменты я могу стать непредсказуемым
5. - Чего вы хотите добиться состоя в данной группировке
Я хочу прославить веру в Великий Монолит ибо он есть знание и свет!
6. - В какой группировке вы хотите присоединится
Монолит