Недавно я заметил что мой друг по соседству, пользуется Magnet торрентом и еще он жалуется что его ПК умудряется ГЛЮЧИТЬ. И у меня возникла идея сделать подборку ЛУЧШИХ торрент клиентов для ПК, которые довольно мало потребляют да и безопасны. Я лично пользуюсь qbittorent из-за его простоты и функций, там точно нет майнеров (как было с utorrent какое-то время).
4. MediaGet
Абсолютно король калловый масс, от него можно ожидать чего угодно, от воскрешение Иисуса до [Здесь должна была быть шутка про Гену Урбаничку, но правилами запрещено]. От этого браузера уже ловили Майнеры и Трояны, неизвестные пакеты на какие-то сервера.
Я НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТАКИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
3. BitSpirit
Предводитель конца 2014 г. Не имеет важных функций как Nat traversal, Шифрование, Web Seeding, Последовательное скачивание частей и многое другое.
Из плюсов можно подметить легкий вес и отсутствие рекламы. Этим торрентом можно вполне пользоваться, но уже обновления прекратили.
2. BitTorrent
До сих пор обновляемый торрент клиент, без майнеров и прочего молварного мусора. Показал свою надежность по сравнению с зеленым братом, правда по прежнему имеет рекламу.
1. QBitTorrent
Прекрасный торрент с ОГРОМНЫМ количеством функций и новшеств, НЕТ РЕКЛАМЫ, МАЙНЕРОВ. Не задерживает пакеты данных, имеет ОЧЕНЬ легкий вес, открытый код. Как говорилось в рекламе Durex "Ягуар среди гандонов, все лучшее на хуй"