• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Набор игровых администраторов

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала
1.Леха Летчик, Павел Коншин
2.16, 29.06.99
3. 1.5 лет
4. Микро есть
5. Процветание серверу
6.70
7.
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

8. Только на этом еще с водохранилища

1. Cтанислав Раневский,Стас Кондор
2. 21/17.04.1994
3. Более года
4. Есть
5. Устранение нарушений игрового процесса
6. 70
7. STEAM_0:1:77310597,
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

8. Сталкер рп

1. Николай Викторов,Котофей (MrKotofey)
2. 19 лет( 07.04.1996)
3.3 года
4. Имеется
5.процветание, больше улучшений, меньше багов, больше народу любителей и прочие прочие.
6. 60-100
7.

8. StalkerRP

1. Санек Червивый, Александр Самойлов.
2. 17 / 27.07.1998
3. Год.
4. Присутствует.
5. Наказывать нарушителей,помогать новичкам.
6. 60-70.
7.

8. Русский S.T.A.L.K.E.R. Role Play

1. Герман Свешников (игровое и настоящее)
2. 16 / 20.09.1999
3. Полгода
4. Присутствует
5. Очень прошу прочитать мои сопли, потому что скоро отправлюсь на луну на тяге своей заднего двигателя, если вы понимаете о чем я.
Во-первых, меня очень бесит тот факт, что правила иногда придумывают просто на ходу, а есть и неписанные правила, которые так же придумывают из ниоткуда. Я хочу заняться долбанными правилами.
Во-вторых, бесит тот факт, что администрация тупо иногда спонсирует группировки или бесплатно чинит им экипировку (Зевс, ты знаешь о чем я). Я не хочу допустить это дерьмо.
В-третьих. Квесты. Все любят квесты, о да. Я хочу взять пример с Могилщика, хоть он и провинился. У него были атмосферные квесты и я хочу подарить такое же всем игрокам, невзирая на их уровень экипировки и опыт на сервере.
В-четвертых. Коммуникабельность. Я невероятно общителен с игроками. Я готов слушать их дерьмо, потому что часто бывает так, что идеи у них очень годные, которые стоило бы воплотить в жизнь. Бывают и такие ситуации, что на чьи-то запросы о "помоги" или "тп" просто не отвечают. Даже не пишут "я занят". Это порядком бесит.
Не хочу банально кормить обещаниями по типу "я буду озуенным админом", но так оно и есть. Да, знаю, брать подростка на пост администратора довольно серьезного хостинга - бред. Но если сложиться судьба, обещания превзойдут себя.
6. 50-80 (с малым онлайном). 100-200 (с высоким онлайном). Да, интернет порядком дерьмо, не буду это скрывать.
7.

Теперь стало легче.

Последнее редактирование:
1. Герман Свешников (игровое и настоящее)
2. 16 / 20.09.1999
3. Полгода
4. Присутствует
5. Очень прошу прочитать мои сопли, потому что скоро отправлюсь на луну на тяге своей заднего двигателя, если вы понимаете о чем я.
Во-первых, меня очень бесит тот факт, что правила иногда придумывают просто на ходу, а есть и неписанные правила, которые так же придумывают из ниоткуда. Я хочу заняться долбанными правилами.
Во-вторых, бесит тот факт, что администрация тупо иногда спонсирует группировки или бесплатно чинит им экипировку (Зевс, ты знаешь о чем я). Я не хочу допустить это дерьмо.
В-третьих. Квесты. Все любят квесты, о да. Я хочу взять пример с Могилщика, хоть он и провинился. У него были атмосферные квесты и я хочу подарить такое же всем игрокам, невзирая на их уровень экипировки и опыт на сервере.
В-четвертых. Коммуникабельность. Я невероятно общителен с игроками. Я готов слушать их дерьмо, потому что часто бывает так, что идеи у них очень годные, которые стоило бы воплотить в жизнь. Бывают и такие ситуации, что на чьи-то запросы о "помоги" или "тп" просто не отвечают. Даже не пишут "я занят". Это порядком бесит.
Не хочу банально кормить обещаниями по типу "я буду озуенным админом", но так оно и есть. Да, знаю, брать подростка на пост администратора довольно серьезного хостинга - бред. Но если сложиться судьба, обещания превзойдут себя.
6. 50-80 (с малым онлайном). 100-200 (с высоким онлайном). Да, интернет порядком дерьмо, не буду это скрывать.
7.

Теперь стало легче.
Отклонён. И да, это решаю я, как не странно.

1. Николай Викторов,Котофей (MrKotofey)
2. 19 лет( 07.04.1996)
3.3 года
4. Имеется
5.процветание, больше улучшений, меньше багов, больше народу любителей и прочие прочие.
6. 60-100
7.

8. StalkerRP
Уж извини, друже. Но твой товарищ по кличке Пай обеспечил тебе репутацию в моих глазах не из лучших. И я помню, как ты пропал, а посему нет. Пройдёт время, а там посмотрим.

1. Ник в игре, Реальное имя.
Tokre (В игре я, на момент написания заявки, под именем "Sturmann Андрей"). Андрей Игоревич Котов в реальной жизни.
2. Возраст / дата рождения. (От 15 лет)
24 мая 1994. Двадцать один год.
3. Стаж администрирования игровых серверов.
Имеется опыт администрирования игровых серверов и модерации форумов (terrafan.com - в прошлом один из самых крупный серверов Terraria в Рунете; свой проект в Arma 3 (a3sg); крупное сообщество игроков в SS13, плюс пара небольших серверов игр Insurgency, Garrys Mod (конкретнее - ДаркРП и HL2RP), Natural Selection 2). Также какое-то время помогал близкому знакомому реализовать его идею (на мне была техническая сторона) с Лайт-РП сервером, построенной на постапокалиптической вселенной. Еще в списке заслуг был достаточно крупный сервер Minecraft, но насколько я знаю, он еще действует, поэтому как и в случае с SS13 я воздержусь от прямых ссылок на сайты сообществ, во избежание рекламы. Если они понадобятся – обращайтесь в ЛС.
4. Наличие микрофона.
Присутствует. (Logitech G35)
5. Пожелание.
Замечаю, что на плечи администраторов ложиться большая нагрузка, хотелось бы помочь коллективу её разгрузить. Есть интерес к проведению ивентов. Имею огромное желание отслеживать ролевой процесс в игре в зависимости от своих возможностей. Исключить моменты админского треша со скуки.
6. Средний пинг в игре.
В зависимости от кол-ва игроков онлайн, от 7 до 80 мс.
7. Ваш STEAM ID, ссылка на профиль в стиме.
Ссылка на страницу в steam:

Steam ID: STEAM_0:1:104846991;
;
76561198169959711
8. На каких серверах ZONA вы играете?
[Garry's Mod] Metro RP 2033

1. Алексей Слепой (Алексей)
2. 20 Августа 1993 года
3. Имею 1071 час в Garrys Mod который провел на Roleplay Серверах Знаю ознокомлен с правилами NutScript и с правилами сервера Был супер администратором на новом проекте по hotline miami но из за ссоры с создателем ушел с должности.
4. Имеется
5. Поднять онлайн помочь супер админу убрать мингов с сервера.
6. 30-110
7.

8. [Garry's Mod] Русский S.T.A.L.K.E.R. RP - ролевой

1.
(Евгений Андреев)
2. 12 февраля 2000 года
3. не было
4. есть
5. процветание и банить читеров
6. 8-20 примерно так
7. evgeny12000 (
)
8. ZONA NetLife Ky-Ky GS:GO Zombie:Unlimited

1.
, Кирилл Комлев
2. 6 янв 1995,21 год.
3. 3 года на DarkRp, 1 год CloudRp, и 1 год ZeroPlay
4. Да
5. Пожеланий не каких нет!
6. 30-80
7.

8. Garry's Mod ZONA

Заявку писать в этой теме по следующему образцу:
1. Ник в игре, Реальное имя.
2. Возраст / дата рождения. (От 15 лет)
3. Стаж администрирования игровых серверов.
4. Наличие микрофона.
5. Пожелание.
6. Средний пинг в игре.
7. Ваш STEAM ID, ссылка на профиль в стиме.
8. На каких серверах ZONA вы играете?

Для подачи заявления, вы должны знать правила сообщества.
http://netzona.org/forum/index.php?forums/rules/

---
Ваши заявки будут рассматриваться администраторами серверов. Если ваша кандидатура их удовлетворит, вы будете приглашены.
Внимание! Игроки с нарушениями не будут допускаться к администрированию сервера.
А на модератора форумы можно?

1. Даниил Шрам(Изыскатель),Даниил Волошин.
2. 22/ 02.11.1995
3. пол года (на сталкер NetZona), 2 месяца (на дарк рп серве)
4. Есть
5. Помочь серверу для уничтожения и наказания нарушителей, не позволение нарушения игрового процесса
6. может 80(на серверах где очень много модов), так где то (60-70)
7.
, (
)
8. S.T.A.L.K.E.R. NetZona (600 часов на серве, почти с основания играл)