1. Герман Свешников (игровое и настоящее)
2. 16 / 20.09.1999
3. Полгода
4. Присутствует
5. Очень прошу прочитать мои сопли, потому что скоро отправлюсь на луну на тяге своей заднего двигателя, если вы понимаете о чем я.
Во-первых, меня очень бесит тот факт, что правила иногда придумывают просто на ходу, а есть и неписанные правила, которые так же придумывают из ниоткуда. Я хочу заняться долбанными правилами.
Во-вторых, бесит тот факт, что администрация тупо иногда спонсирует группировки или бесплатно чинит им экипировку (Зевс, ты знаешь о чем я). Я не хочу допустить это дерьмо.
В-третьих. Квесты. Все любят квесты, о да. Я хочу взять пример с Могилщика, хоть он и провинился. У него были атмосферные квесты и я хочу подарить такое же всем игрокам, невзирая на их уровень экипировки и опыт на сервере.
В-четвертых. Коммуникабельность. Я невероятно общителен с игроками. Я готов слушать их дерьмо, потому что часто бывает так, что идеи у них очень годные, которые стоило бы воплотить в жизнь. Бывают и такие ситуации, что на чьи-то запросы о "помоги" или "тп" просто не отвечают. Даже не пишут "я занят". Это порядком бесит.
Не хочу банально кормить обещаниями по типу "я буду озуенным админом", но так оно и есть. Да, знаю, брать подростка на пост администратора довольно серьезного хостинга - бред. Но если сложиться судьба, обещания превзойдут себя.
6. 50-80 (с малым онлайном). 100-200 (с высоким онлайном). Да, интернет порядком дерьмо, не буду это скрывать.
7.
http://steamcommunity.com/id/alansamson/
8. Русский S.T.A.L.K.E.R. Role Play
Теперь стало легче.