Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удали advert из гейммодаКароче в дизейблд дефолтс отрубил фадмин, а потом опять врубил и мне в энтити добавился TipJar и когда пишешь /advert появляется биллборд с надписью, что делать?)
скачай fix darkrp and darkrpmodificationПроблема была куда-проще, я случайно установил DarkRP аддон на сервер, которые добавил это говно
значит скачай darkrp fixДаркрпмодификейшн у меня уже стоит но спасибо за ответ)
Спасибо за ссылкузначит скачай darkrp fixЭта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Установи аддон на fix адвертаКароче в дизейблд дефолтс отрубил фадмин, а потом опять врубил и мне в энтити добавился TipJar и когда пишешь /advert появляется биллборд с надписью, что делать?)
Спасибо!Установи аддон на fix адвертаЭта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
И чтобы убрать TipJar зайди по пути: gamemodes/darkrp/gamemode/config/addentities.lua и найди тут его и просто удали.