Q: Как получить bsp?
A: Для того,чтобы получить bsp файл карты,нужно её скомпилировать,проще говоря, преобразовать из vmf в bsp. Для этого откройте меню File и выберите "Run Map",так же вы можете нажать на F9.
Q: Я скомпилировал карту,где она?
A: Скомпилированная карта находится в двух местах:
1)Там,где у вас лежит vmf файл карты.
2)В папке maps,что лежит в корне Garry`s mod
Q: Как подключить css контент к хаммеру?
A: Для этого нужно скачать:
. Далее,распаковать скачанный архив в common\GarrysMod\garrysmod.
Q: Как подключить контент карты к хаммеру? A: Чтобы подключить контент карты к хаммеру,нужно кинуть его в common\GarrysMod\garrysmod.
Q: В процессе компиляции появляются ошибки,как их исправить? A: Копируете лог,вставляете сюда:
,далее нажимаете "Check log". Тем самым,вы получаете ошибки,их описания и способы их исправления.
Q: У меня было в хаммере 4 окна,я куда-то нажал и они пропали,что делать?
A: Сохраните карту и перезапустите хаммер.Вуаля,все 4 окна на месте.
Q: Что делать,если я декомпилировал карту,открыл в хаммере,но всё в еррорах и эммо тектурах?Хотя никакого контента с ней не было
A: Скорее всего,контент вшит в саму карту.Чтобы достать контент из карты,вам понадобится программа Pakrat:
Q: А как подвязать контент карты в hammer? A: Прикрепить контент к карте можно 2 способами:
1) Сделать контент для карты отдельным аддоном или положить в один аддон с картой.
2) Вшить контент в карту всё тем же Pakrat,ссылка на него есть выше.
A: Для того,чтобы получить bsp файл карты,нужно её скомпилировать,проще говоря, преобразовать из vmf в bsp. Для этого откройте меню File и выберите "Run Map",так же вы можете нажать на F9.
Q: Я скомпилировал карту,где она?
A: Скомпилированная карта находится в двух местах:
1)Там,где у вас лежит vmf файл карты.
2)В папке maps,что лежит в корне Garry`s mod
Q: Как подключить css контент к хаммеру?
A: Для этого нужно скачать:
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Q: Как подключить контент карты к хаммеру? A: Чтобы подключить контент карты к хаммеру,нужно кинуть его в common\GarrysMod\garrysmod.
Q: В процессе компиляции появляются ошибки,как их исправить? A: Копируете лог,вставляете сюда:
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Q: У меня было в хаммере 4 окна,я куда-то нажал и они пропали,что делать?
A: Сохраните карту и перезапустите хаммер.Вуаля,все 4 окна на месте.
Q: Что делать,если я декомпилировал карту,открыл в хаммере,но всё в еррорах и эммо тектурах?Хотя никакого контента с ней не было
A: Скорее всего,контент вшит в саму карту.Чтобы достать контент из карты,вам понадобится программа Pakrat:
1) Сделать контент для карты отдельным аддоном или положить в один аддон с картой.
2) Вшить контент в карту всё тем же Pakrat,ссылка на него есть выше.