Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сап нетзонеры,не так давно появилась проблемка, не могу переключить оружие(даже выборка не появляется) на другое в мп,в сандбоксе все работает,в мп нет,ошибок нет,конфликтов нет,фаст сыч вапонес уже снята,вопрос,что делать в данной ситуации,с меня как обычно,картинка котенка.
Если бы не было ошибок - то и всё работало бы
А так, переустанови гм и почисти кеш, если не работает то обнови сервер. Совет мёртвый, но я не знаю что ты мог натворить
Если бы не было ошибок - то и всё работало бы
А так, переустанови гм и почисти кеш, если не работает то обнови сервер. Совет мёртвый, но я не знаю что ты мог натворить
У тебя элемент интерфейса отключён такой, как CWeaponSelector (вроде бы так называется). Решение: исправь (Если у тебя скачана сборка, то поищи где-то в худе)
У тебя элемент интерфейса отключён такой, как CWeaponSelector (вроде бы так называется). Решение: исправь (Если у тебя скачана сборка, то поищи где-то в худе)
поискал не нашёл,но зато поиграл на других серверах и все заработало(танец с бубном),зашел на первый и все тоже,походу у них уже проблемы со мной,а не у меня с ними,имхо зашел даже без аддонов,тупо чистый гмод,но спасибо за совет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.