• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Верните Старый проект

• Автор темы Автор темы Alexsei
  • Дата начала Дата начала

Вернуть ли старый сервер?

• Да(Сталкер)

• Нет(Гусь)

• Мне пох*й(Петух)

Результаты будут видны только после голосования.
и то уже видно завели тему про смену карты я только могу сказать только одно Неон меняй карту для seriosly rp ту которую сделали а не seriosly rp Припять

Именно от выбора профессии я и отказался (это можно реализовать, но нам не нужно), т.к. это ведёт к JobAbuse и игроки будут пользоваться этим активно.
я не говорил что их надо вернуть, я просто написал что есть на дарк рп и чего нет тут ( но реализовать можно, но это полный бред) то что сейчас, лучше

я не говорил что их надо вернуть, я просто написал что есть на дарк рп и чего нет тут ( но реализовать можно, но это полный бред) то что сейчас, лучше
Для кого то да а для кого то нет

Короче можно бесконечно что то спорить что то решать но у меня я хочу что бы старый проект вернулся ибо я под него кончаю если проблема с хостом то я найду деньги я очень прошу :suicide:

Пожалуйста
1352054768_amaimuki-kopiya.jpg

Почитал я темку. Well, нового ничего не увидел. "Верните даркРП, пожалуйста, потому что мне здесь очень неудобно играть."
Алексей, пожалуйста, остановитесь. Вам, как и вашим претензиям, здесь особо никто не рад, а вы, в свою очередь, теряете в пустую время, которые с пользой могли бы потратить на учебники по грамматике.

Реквестирую закрытие темы, которая ни к чему не приведет, кроме как к трате нервов продвинутых игроков и разрушении надежд казуального.

Почитал я темку. Well, нового ничего не увидел. "Верните даркРП, пожалуйста, потому что мне здесь очень неудобно играть."
Алексей, пожалуйста, остановитесь. Вам, как и вашим претензиям, здесь особо никто не рад, а вы, в свою очередь, теряете в пустую время, которые с пользой могли бы потратить на учебники по грамматике.

Реквестирую закрытие темы, которая ни к чему не приведет, кроме как к трате нервов продвинутых игроков и разрушении надежд казуального.
Да нет приведет я знаю о чем говорю можеш даже не спорить)

Короче можно бесконечно что то спорить что то решать но у меня я хочу что бы старый проект вернулся ибо я под него кончаю если проблема с хостом то я найду деньги я очень прошу :suicide:

Проголосовал нет, петух же это благородная птица, ну вы чо.

Большинство старых игроков, зазнавшиеся пидоры.. Теперь о интересном, на прошлом сервере не было ничего кроме death match режима, я сам ходил и грабил, а после чего убивал, стараясь найти этому оправдание. (И сейчас так делаю, но не суть, че кого.)
Мнение о том, что раньше было круче восхитительно, ибо задевает человечество с тех пор, как он начал пиздить других себе подобных палкой. Каждое поколение говорит, мол, лучше раньше было - пиздеж. Я сам негативно отношусь к состоянию сервера, но стоит отметить, проект исправляет баги, и рано или поздно, все будет ок. Теперь о своих претензиях. (Да, петушусь об этом в каждом свою посту, просто что бы вы еще раз прочитали.)

1) Нахер починку.
2) Нахер лидеров группировок, ибо достойный функционал не подвезли, остается молиться деревянному члену и НПС-квестодателю.
3) Запилите норм карту, меня ужасает помесь блевотины повсюду, карта напоминает мне не зону, а кусок дерьма. Нидрэ, извини что трогаю за больное, кто-то должен был напомнить еще раз. (Да-да, я не добился, сам не сделал, и вообще тот еще лох.)
4) Надо больше оружия, и главное, что бы оно блядь работало

обсирали Зевса

Кто-то должен хейтить Зевса, меня не устраивает его режим, но говорить об этом много не желаю, толку не будет. Просто. Нахер Зевса.

1) Нахер починку.
2) Нахер лидеров группировок, ибо достойный функционал не подвезли, остается молиться деревянному члену и НПС-квестодателю.
3) Запилите норм карту, меня ужасает помесь блевотины повсюду, карта напоминает мне не зону, а кусок дерьма. Нидрэ, извини что трогаю за больное, кто-то должен был напомнить еще раз. (Да-да, я не добился, сам не сделал, и вообще тот еще лох.)
4) Надо больше оружия, и главное, что бы оно работало
Пользуясь случаем, прокомментирую по пунктам.
1. Починка нужна не просто для реализма, но и для компенсации профита от артов, грабежа, квестов, etc.
2. Лидеры смогут принимать в группировки на втором сервере.
3. Обсуждать нечего, мне карта нравится.
4. Здесь я пойду на уступки и начну добавлять новое оружие, но не в ближайшее время.

Пользуясь случаем, прокомментирую по пунктам.
1. Починка нужна не просто для реализма, но и для компенсации профита от артов, грабежа, квестов, etc.

Пашынка это плохо, что действительно стоит отметить, так это то, на новой Припяти с деньгами было все идеально, нужно просто где-то убавить стоимость, а где-то добавить.

Все верно. Если починка станет дешевле, то уже не будет такой проблемой. Это просто часть геймплея.

прошу, сделайте на 2-м сервере карту ВОДОХРАНИЛИЩЕ, она шикарна

Причины почему не вернут StalkerRP:
1 Система DarkRP довольно багана и нестабильная.
2 На системе DarkRP очень сложно реализовать многие фичи.
3 Неон хотел чуточку усложнить игру и сделать ее не основанной только на Team Death Match
Goodbuy amigo

Проголосовал нет, петух же это благородная птица, ну вы чо.

Большинство старых игроков, зазнавшиеся пидоры.. Теперь о интересном, на прошлом сервере не было ничего кроме death match режима, я сам ходил и грабил, а после чего убивал, стараясь найти этому оправдание. (И сейчас так делаю, но не суть, че кого.)
Мнение о том, что раньше было круче восхитительно, ибо задевает человечество с тех пор, как он начал пиздить других себе подобных палкой. Каждое поколение говорит, мол, лучше раньше было - пиздеж. Я сам негативно отношусь к состоянию сервера, но стоит отметить, проект исправляет баги, и рано или поздно, все будет ок. Теперь о своих претензиях. (Да, петушусь об этом в каждом свою посту, просто что бы вы еще раз прочитали.)

1) Нахер починку.
4) Надо больше оружия, и главное, что бы оно блядь работало

Кто-то должен хейтить Зевса, меня не устраивает его режим, но говорить об этом много не желаю, толку не будет. Просто. Нахер Зевса.
Люблю тебя, больного, за то, что молвишь в точку.

Оставте карту rp_stalker или припять