- Реакции
- 4
- Баллы
- 49
С одной стороны это так. Хотя было время, когда я и на текущий сервер не мог попасть, ожидая в очереди.Alexsei не донес главную мысль... вообще дело в том, что на ДаркРП большой онлайн был, и это все было из за до ужаса простоты игры и ее легкости в понимании... Сейчас на НС для школьников действительно сложно играть, и поэтому основная часть большого онлайна отсувствует... На ДаркРП можно было заметить как всегда какие-то рядовые школьники заходили на сервер и творили всякую хуйню от: ОГРОБЛЕНИЙ до ВАЙНЫ)0, но тем не менее из за них был большой онлайн. И на счет голосования, если будет голосование ДаркРп или НС то естественно победит НС, ибо школяры которые играли, и которые по сути БОЛЬШАЯ часть проголосовали бы, не заходят на сайт или даже его не знают, ИБО СЛОЖНА, им только подавай все на блюдечке....
С запуском второго сервера я думаю сделать первый облегченным в настройках (убрать описания персонажей мб..) и больше сделать его похожим на старый сервер. За исключением некоторых деталей.