• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Заказать скрипт

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала
В консоли ничего не пишет,скрипт не работает.
а чистый работает? Если чистый работает, то повторюсь, это бред, в консоли должно было выводить индекс команды именно сервера, если не выводит то кнопка (е по дефолту) не нажата или сам скрипт нерабочий, а может конфликтует с чем то другим.
Ладно, на рандом я тоже писать не хочу, а тестировать пока не собираюсь.

Доброго времени суток) Я хотел бы заказать создание аддона, подробное его описание в файле ниже. Цена договорная.
Ссылка на файл -
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Скрипт
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
,

Приветствую!

Нужен скрипт который добавляет в ULX меню пункт JailRoom который действует как обычный джайл только телепортирует игрока сюда (
) запрещает ему писать, говорить, спавнить пропы, а также появляется причина джайла и таймер с права по истечению которого вас выпускает из джайла.
[doublepost=1512380932,1512380744][/doublepost]Думаю этот скрипт будет полезен для многих ... Так-как не будет портится РП обстановка и не будет скопления школьников на крышах )

Приветствую!

Нужен скрипт который добавляет в ULX меню пункт JailRoom который действует как обычный джайл только телепортирует игрока сюда (
) запрещает ему писать, говорить, спавнить пропы, а также появляется причина джайла и таймер с права по истечению которого вас выпускает из джайла.
[doublepost=1512380932,1512380744][/doublepost]Думаю этот скрипт будет полезен для многих ... Так-как не будет портится РП обстановка и не будет скопления школьников на крышах )
Могу написать, но не скоро(Это бесплатно, скорее всего в феврале), либо же под заказ(Ну за маленькую сумму).

Всем доброе.

Нужен либо инвентарь,либо скрипт, который будет запрещать экипировать более чем одно основное и одно дополнительное оружие, как в арме,допустим.

Хотелось бы найти скрипт на крафт оружия - может кто подскажет где его взять (любой)

Требуется скрипт для NS, чтобы переводить в другой класс во фракции игрока, могу вполне оплатить за небольшую сумму.

Приветствую!

Могу скинуть, бесплатно. Напиши в вк vk.com/bwbest0p

мне нужно вот это-
больше не нужен(нужен другой, вот такой-
)

Если вам нужен какой-либо скрипт, то в этой теме можно оставить заявку. Любой пользователь также может выложить свои скрипты в нашем разделе ресурсов.
Привет, можешь сделать CID карту?
P.S - Подробности в лс

Ребят можно скрипт для Police rp, сервер собираюсь делать Хард рп, но не могу определится какие скрипты

Если вам нужен какой-либо скрипт, то в этой теме можно оставить заявку. Любой пользователь также может выложить свои скрипты в нашем разделе ресурсов.
VCMod Main и ELS можешь слить? срочно нужен.

Ищу человека который сделает HUD темы Metro 2033 и хорошее F1 меню
Цена договорная

я хочу заказать у тебя сайт + подключение автодоната не за бесплатно (автодонат через мегакассу )

Главная Регистрация
Назад
Сверху