• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Жалобы на игровых администраторов

• Автор темы Автор темы LeShiy
  • Дата начала Дата начала
Можно, не можно... Какая разница? Вы спаункиллили? Спаункиллили, а значит про все остальные обстоятельства можно забыть. Вот и ответили за свои деяния, все по справедливости, почти. Единственное, что несправедливо - это то, что я кикнул твоих бойцов, а не забанил на должный срок. Тем самым я надеялся избежать конфликтов, видимо зря.

с одной стороны ты тоже не прав, защищая своих правами администратора, что бы не влетело

1. Название сервера: ZONA StalkerRP | Mutants,
Адрес подключения: netzona.org:27021
Карта: rp_pripyat
2.Ник администратора: Шура Мельников STEAM_0:0:79538568
3. Жаловался Дерал STEAM_0:0:80089160
4. Причина: Admine abuse, Prop block, Non-rp, Мат в чат, Неадекват.

1. Название сервера: ZONA StalkerRP Припять
Карта: rp_pripyat
2. Ник администратора сервера:Шпалер,Нео
STEAM_ID администратора сервера:шпалера STEAM_0:0:31120572 нео STEAM_0:1:92002785
3. Ник заблокированного игрока: Локи
STEAM_ID заблокированного игрока: STEAM_0:1:77310597
Профиль STEAM заблокированного игрока:
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

4. Причина блокировки: Нонрп,Пг,Фир рп,Оск администратора
5. Дата блокировки: 17.06.15
Время блокировки: 16.30
Дата окончания блокировки: 20.06.15
Время окончания блокировки: 17.00
Общий срок блокировки: 3 дня
6.Я боец долга и нам обьявила войну групировка военые когда мы туда пришли застали картину что военые и свобода были вместе против нас тоесть это нарушение дипломатии,потом взяли в плен бойца военых и за ним пришли свобода вместе с воеными,а по дипломатии у них война сколько я неговорил администрации что это нонрп они мне угражали что я получю бан демо есть вот скриншот варны невыдал некому,только лидерам и неразогнал их а я получил бан хотя когда меня связали и они отвлеклись я по рп убежал и спрятался даже руки развязал по рп и выловил по 1 человеку из свободы и убил а оск админа было когда он нехотел давать им наказания и игнорировал меня вовсе я его после этого назвал мудаком за что получил варн вот скриншот
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
вот демо

Последнее редактирование:
Вот опять с жалобой на прута и грута обнулили весь инвентарь с трактовкой что я был лидером ученых но они меня так же просто так сняли без каких либо видео доказательств и сегодня захожу на сервер был заместителем долга и уже незаместитель уволили без причины хотя я дал бойцам хорошую экипировку и оружие и на сервере творится черт знает что видео запись приложу позже

Зевс опять без причины забанил.Что то тпшнулся ко мне и попросил мою Севу посмотреть.я ему дропнул,потом он отдал.А потом забанил.Я не понял ничего.Требую снятия с админки.

Если не снимите его сейчас-он всех забанит.У него проблемы какие-то,вот он на нас свою агрессию выплескивает.Просто это не нормально телепортироваться и банить без причины на 10к минут.

Перебанит всех без причины.Лучше снять его с админки сейчас,а то потом еще 10 человек перебанит.

Последнее редактирование модератором:
Зевс опять без причины забанил.Что то тпшнулся ко мне и попросил мою Севу посмотреть.я ему дропнул,потом он отдал.А потом забанил.Я не понял ничего.Требую снятия с админки.

Если не снимите его сейчас-он всех забанит.У него проблемы какие-то,вот он на нас свою агрессию выплескивает.Просто это не нормально телепортироваться и банить без причины на 10к минут.

Перебанит всех без причины.Лучше снять его с админки сейчас,а то потом еще 10 человек перебанит.
Вам нужно описывать ваши мысли более конкретно. По вашему сообщению мы не можем определить правомерность каких-либо действий. Поэтому мы не будем предпринимать каких-либо действий по данному вопросу.

Главная Регистрация
Назад
Сверху