Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
Гм, ладно.Я думаю, что второй персонаж все также будет доступен для использования тем игрокам, которые успели. Но теперь надо следить за такими людьми.
Ну онлайн есть средний 8-15 человек, так что они не рпшат? Все также, все решается через пиздеж по микрофону. Это РП сервер, я пришел не слушать пидеж по микрофону ,а отыгрывать сталкера попавшего в зону очуждения. Вот метро 2033 http://netzona.org/forum/garrys-mod-metro-rp-2033.127/ у них все время сервер забит 33/33, а сборка сервера у них обычная и хуже чем на сталкере. Так какого хуя у них все играют?! Там нету никаких ивентов. А Ответ простой, так как у них люди рпшат и именно отыгрывают людей выживших после апокалипсиса, люди именно ОТЫГРЫВАЮТ своих персонажей у которых есть свой характер- людям это интересно, и заходят не чтобы попиздеть в микрофон, а пополнить историю и биографию своего персонажа.Любезный, онлайн на сервере упал,с кем рп отыгрывать будешь? Сам с собой? соло бухать будешь? или торговать сам с собой? Я частично согласен с тобой,НО для начала,чтобы отыгрывать рп процессы,нужно поднять онлайн!
Ивенты у них есть и, если ты не заметил, у них там серьезное РП. Лидеры строгие, администраторы строгие. Люди реально заинтересованы в проекте и отыгрывают по максимуму. Пока на лайтовом сталкере РП не будет. Ждем-с хард, там уже будет нормально.Ну онлайн есть средний 8-15 человек, так что они не рпшат? Все также, все решается через пиздеж по микрофону. Это РП сервер, я пришел не слушать пидеж по микрофону ,а отыгрывать сталкера попавшего в зону очуждения. Вот метро 2033 http://netzona.org/forum/garrys-mod-metro-rp-2033.127/ у них все время сервер забит 33/33, а сборка сервера у них обычная и хуже чем на сталкере. Так какого хуя у них все играют?! Там нету никаких ивентов. А Ответ простой, так как у них люди рпшат и именно отыгрывают людей выживших после апокалипсиса, люди именно ОТЫГРЫВАЮТ своих персонажей у которых есть свой характер- людям это интересно, и заходят не чтобы попиздеть в микрофон, а пополнить историю и биографию своего персонажа.
У наемников есть работодатель, он выдает снарягу и чинит ее. Не ной!Итак, народ, сегодня Зевс и (кажется) Шпаллер знатно проебжались, прокормив бесплатной починкой экипировки наемников. У капитана Ульмана есть доказательство. Собсна его прикреплю.
Меняю свое мнение насчет этого администратора. В итоге единственными хорошими остаются Пророк и Август, т.к.
Это идиотизм. Ваш работодатель - администратор. С таким успехом можно получать лучшую экипировку. Если так, то я настаиваю, чтобы у каждой группировки был свой "работодатель", который чинит экипу и выдает снарягу.У наемников есть работодатель, он выдает снарягу и чинит ее. Не ной!
Здравствуй, игрок. Я конечно всё понимаю, но с какой стати ты меня обвиняешь в том, чего я не делал? Да и клеветешь ты меня без каких либо доказательств, что выглядит крайне низко. Я весьма уважаю каждого игрока на данном сервере, но ещё больше я уважаю правила. Посмотрев всё, что ты пишешь, я вижу игрока который очень мало что знает о ролевой игре. Ты знаком лишь с механическими действиями, но никак не с ролевым процессом. Всё, что ты здесь излил Неону, по поводу экипировки наёмников уже давно с ним обговорено. Так же я осмелюсь спросить тебя об одной немаловажной детали. Когда это я изменял правила касательно АС Вала? По этому поводу спорила чуть ли не вся администрация, но я придерживался одного правила, которое есть на сервере и которое я сказал всем, кто им интересовался. А посему, смотря на твоё высказывание, я вижу лишь обвинение из разряда " Этого не было, но я в тебе разочарован и возьму, пожалуй, да пожалуюсь. Авось да поверят мне на слово, да прокатит и накажут злого Зевса". И кстати, по поводу АС Валов у наёмников. Эти стволы они получили при полном отыгрыше рп с долгом. Была сделка по всем правилам сервера. Если Неон захочет, он может получить скриншоты, в качестве неопровержимых доказательств моей правоты.Правила как раз-таки можно изменить (хотя бы пункт об абузе персонажей). Зевс иногда может придумать на месте правило о том, что тебе нельзя носить ВАЛ. Но с этим разобрались, просто нужны пруфы покупки.
Команды стоит дать Августу или же думать над доверием, или брать новых администраторов, испытывая их. Да, администраторы есть, но не очень-то и часто, а когда на сервере один Шпаллер, допустим, то он просто с ума сойдет от части, которая кричит "делай квест" и "тп, админ, помоги".
>Этого не былоЗдравствуй, игрок. Я конечно всё понимаю, но с какой стати ты меня обвиняешь в том, чего я не делал? Да и клеветешь ты меня без каких либо доказательств, что выглядит крайне низко. Я весьма уважаю каждого игрока на данном сервере, но ещё больше я уважаю правила. Посмотрев всё, что ты пишешь, я вижу игрока который очень мало что знает о ролевой игре. Ты знаком лишь с механическими действиями, но никак не с ролевым процессом. Всё, что ты здесь излил Неону, по поводу экипировки наёмников уже давно с ним обговорено. Так же я осмелюсь спросить тебя об одной немаловажной детали. Когда это я изменял правила касательно АС Вала? По этому поводу спорила чуть ли не вся администрация, но я придерживался одного правила, которое есть на сервере и которое я сказал всем, кто им интересовался. А посему, смотря на твоё высказывание, я вижу лишь обвинение из разряда " Этого не было, но я в тебе разочарован и возьму, пожалуй, да пожалуюсь. Авось да поверят мне на слово, да прокатит и накажут злого Зевса". И кстати, по поводу АС Валов у наёмников. Эти стволы они получили при полном отыгрыше рп с долгом. Была сделка по всем правилам сервера. Если Неон захочет, он может получить скриншоты, в качестве неопровержимых доказательств моей правоты.
Чего не было и к чему не доказательств? Говорите понятнее. А то, что я делаю с наёмниками, это и называется рп. У них есть тот, кто их спонсирует, что имеет право быть. Игрокам нет надобности нанимать наёмников, а значит их надо занять. Это что-то вроде постоянного ивента. Тем более, что снаряжение не принадлежит им. Оно принадлежит мне, а они им пользуются на заданиях, которые им даю я, чтобы те не были в свою очередь пушечным мясом, а являлись нормальными наёмниками с соответствующим снаряжением. Так же, как я посмотрел, ты не против спонсирования долга или свободы, но против наёмников. После чего заявляешь, что это бред, а не рп. Удивительная логика, сэр. И мой персонаж был перенесён Неоном сюда и я до сих пор ожидаю получения своей гаусс-пушки. И это заслуженно, мой дорогой друг. Из чего и вытекает моё высокое финансовое положение. Да даже если и без этих денег, если вы не знаете, то я делал огромные ставки на арене и выиграл лишь там более миллиона. Доказать может Шпалер и половина сервера. И что касается подставы одного человека из администрации. Кого я, простите, подставил то? Я не понимаю, о чём вы?>Этого не было
>Нет доказательств
Ты бы еще раз хорошенько перечитал все мои посты о тебе. К тому же подставлять одного из администраторов с твоей стороны, ну, как минимум, подло. То, что ты называешь РП - я называю тупым спонсированием группировки и связи с РП вообще не вижу.
После "то, что я делаю с наемниками, называется рп" перестал читать. Странный СА, и в будущем этот случай повлияет на ход "истории". Спор с тобой бесполезен.Чего не было и к чему не доказательств? Говорите понятнее. А то, что я делаю с наёмниками, это и называется рп. У них есть тот, кто их спонсирует, что имеет право быть. Игрокам нет надобности нанимать наёмников, а значит их надо занять. Это что-то вроде постоянного ивента. Тем более, что снаряжение не принадлежит им. Оно принадлежит мне, а они им пользуются на заданиях, которые им даю я, чтобы те не были в свою очередь пушечным мясом, а являлись нормальными наёмниками с соответствующим снаряжением. Так же, как я посмотрел, ты не против спонсирования долга или свободы, но против наёмников. После чего заявляешь, что это бред, а не рп. Удивительная логика, сэр. И мой персонаж был перенесён Неоном сюда и я до сих пор ожидаю получения своей гаусс-пушки. И это заслуженно, мой дорогой друг. Из чего и вытекает моё высокое финансовое положение. Да даже если и без этих денег, если вы не знаете, то я делал огромные ставки на арене и выиграл лишь там более миллиона. Доказать может Шпалер и половина сервера. И что касается подставы одного человека из администрации. Кого я, простите, подставил то? Я не понимаю, о чём вы?
Оно и видно. Честно говоря, я это писал более не для тебя. У этого есть и другие цели. Всего доброго.После "то, что я делаю с наемниками, называется рп" перестал читать. Странный СА, и в будущем этот случай повлияет на ход "истории". Спор с тобой бесполезен.
Долго уже ждешь?Зевс,а почему Сайгак после этого сообщения в рацию получил пиздюлей от Аномалии,Укуренного и еще от кого то из наймов.Цитирую:"Сайгак,блять,не мог подальше отойти,тут у нас пленный,да и во вражеской группировке,а ты палишься,ну ебаный врот".После этого,я говорю,прикольно у вас тут,оружие чинят,а вы палитесь так,на что мне ответил Аномалия,Это какой то пиздец,ну что то в этом духе.Факт остается фактом,Сайгак словил пиздюлины,за то что спалился.Ты говоришь,что вся экипировка твоя,так?Ну теперь,все наймы поразбежались,и все при них,странно,что оружие осталось,оно же твое,повторюсь.А я вас зарание предупреждал,что зря в плен берете,ой зря,столько говна вылилось,точнее секретиков.Ну да ладно,Жду с нетерпением твой ответ Зевс.
Честно говоря, я не удивлён от того, что и ты решил выразить своё недовольство в мою сторону. Я не отдавал им такого приказа и ничего не скрывал от остальных игроков сервера. И если ты думаешь, что ты дал толчок к некой "революции", то ты ошибаешься, мой дорогой друг. Я действую в рамках закона и ничего не нарушаю. Меня ещё больше удивляет тот факт, что вы верите тем, кто якобы говорит за меня. Это даже несколько смешно.Зевс,а почему Сайгак после этого сообщения в рацию получил пиздюлей от Аномалии,Укуренного и еще от кого то из наймов.Цитирую:"Сайгак,блять,не мог подальше отойти,тут у нас пленный,да и во вражеской группировке,а ты палишься,ну ебаный врот".После этого,я говорю,прикольно у вас тут,оружие чинят,а вы палитесь так,на что мне ответил Аномалия,Это какой то пиздец,ну что то в этом духе.Факт остается фактом,Сайгак словил пиздюлины,за то что спалился.Ты говоришь,что вся экипировка твоя,так?Ну теперь,все наймы поразбежались,и все при них,странно,что оружие осталось,оно же твое,повторюсь.А я вас зарание предупреждал,что зря в плен берете,ой зря,столько говна вылилось,точнее секретиков.Ну да ладно,Жду с нетерпением твой ответ Зевс.
Эм, ты серьёзно? Сделка была с оплатой и те же АС Валы принадлежат мне и никому более. Это была продажа АС Валов в рамках правил сервера. Весь список снаряжения у меня есть и где бы те люди не прятались я их найду и заберу своё. А что касается моего персонажа, то ответ прост. Я очень долго играю на этом проекте и в связи с тем, что я управляющий сервера, у меня и появилась такая привилегия.Из всей сути что написал Зевс ,-" И кстати, по поводу АС Валов у наёмников. Эти стволы они получили приполном отыгрыше рп с долгом. Была сделка по всем правилам сервера." и ,-"А то, что я делаю с наёмниками, это и называется рп.". Я так понимаю, что можно написать РП квенту, и откуда у меня дохуя АС Валов появилось, и админы объязаны мне это все выдать, ибо Зевс говорит, что это все в плане рп, получается так? Еще один момент.... Зевс говорит ,-"И мой персонаж был перенесён Неоном сюда и я до сих пор ожидаю получения своей гаусс-пушки. И это заслуженно, мой дорогой друг. Из чего и вытекает моё высокое финансовое положение." Если я предоставлю скриншоты/ доказательство, снарежения своего прошлого персонажа, и его имя и фамилию, с прошлого сервера, мне по сути должны тоже перенести перса? Если нет, то почему Зевсу сделали так, а остальным нет?
Так... стоп. Кто тебе сказал, что я недоволен тобой? Я что-то сказал, что ты абузишь, или что-то типо того? Я просто спрашивал... Почему ты меня так обвиняешь? Я просто спросил откуда АС ВАЛ и почему перенес персонажа. Я никого не поддерживаю не Alan Samson, не тех кто против тебя. Я просто вопросы задал и все. Что ты так на меня взерошился?((Честно говоря, я не удивлён от того, что и ты решил выразить своё недовольство в мою сторону. Я не отдавал им такого приказа и ничего не скрывал от остальных игроков сервера. И если ты думаешь, что ты дал толчок к некой "революции", то ты ошибаешься, мой дорогой друг. Я действую в рамках закона и ничего не нарушаю. Меня ещё больше удивляет тот факт, что вы верите тем, кто якобы говорит за меня. Это даже несколько смешно.
Просто ты так написал ,-",-" И кстати, по поводу АС Валов у наёмников. Эти стволы они получили приполном отыгрыше рп с долгом. Была сделка по всем правилам сервера." я реально подумал, что так можно сделать, я лично готов потратить куча времени, чтобы написать ахуеную квенту и так же барыжить, тоже рп. Я думал это было через РП, а это твои ВАЛЫ я реально не знал. Ты не подумал в моем ответе НЕТ ничего негативного по отношению к тебе, я просто задал вопросы и все. Ты ответил, на мне интересущие вопросы))) НЕгодуй на меня, я не планировал тебя как-то задеть или выставить)Эм, ты серьёзно? Сделка была с оплатой и те же АС Валы принадлежат мне и никому более. Это была продажа АС Валов в рамках правил сервера. Весь список снаряжения у меня есть и где бы те люди не прятались я их найду и заберу своё. А что касается моего персонажа, то ответ прост. Я очень долго играю на этом проекте и в связи с тем, что я управляющий сервера, у меня и появилась такая привилегия.
P.s "Юра, друг мой, зря ты сюда пришёл. Мой друг, мой союзник....предатель."
Да ты тут, собственно, не при чём. В "P.s" я написал тому, кто меня предал. Я до последнего верил Шпалеру и не думал, что Юра так поступит. А цитаты просто хорошо сюда вписались.Просто ты так написал ,-",-" И кстати, по поводу АС Валов у наёмников. Эти стволы они получили приполном отыгрыше рп с долгом. Была сделка по всем правилам сервера." я реально подумал, что так можно сделать, я лично готов потратить куча времени, чтобы написать ахуеную квенту и так же барыжить, тоже рп. Я думал это было через РП, а это твои ВАЛЫ я реально не знал. Ты не подумал в моем ответе НЕТ ничего негативного по отношению к тебе, я просто задал вопросы и все. Ты ответил, на мне интересущие вопросы))) НЕгодуй на меня, я не планировал тебя как-то задеть или выставить)