Я и не говорил, что ты прячешься под кем-то из вышестоящих, если я правильно тебя понял.
Нет, дело не в скуке, а в выражении
собственного негодования действующими правилами и "власть имущими" особами, под которыми онлайн сервера резко
просел (будний день, вечер). И вот это прекрасно.
Ты имеешь право делать очень много всякого, учитывая то, что ты СА. Даже вкинуть в перма-бан каждого второго игрока.
Аргументация в стиле "Почему? Потому что я могу."
Только к удивлению клички были у тех людей, которые хвостом за тобой бегали и поддакивали каждому твоему слову. Если мне не изменяет память, то одной из "легенд" был игрок с тремя засчитанными стимом часами игры в ГМ.
Лучшие игроки сервера, как мне кажется, должны были по каким-то прозрачным и общедоступным системам вычисляться. Работающими автоматически, например. Типа по статистике или чему-то смежному ей, а не от мнения пусть и С, но А.
А еще есть не предвзятое, как мне хотелось бы верить, мнение отдельных людей, которые красиво его формулируют и аргументируют, но ты, на мое удивление, постоянно талдычишь одну и ту-же телегу про "скриншоты, демки и свои глаза". Почему-то тебя поддерживают только те, кто, простите, и рыбку съели и нахуй сели, а еще и по РоПэ сделали это все, через /me и чудом их рыбка оказалась твоей, которой ты им на квест выдал.
И я, вот, своими глазами видел то, что ты тогда делал. Я не исключаю того, что ты изменился в лучшую сторону с тех пор, но уже тогда, после твоего появления я заметил негативную тенденцию онлайна и в какой-то момент даже стал её частью; а зайдя сейчас я увидел 2 человека в онлайне. Уж прости, но по-моему кроме технических доказательств есть еще общая статистика. Может какое-то время между периодами моей активности в жизни проекта были и скачки, учитывая все плюшки завезенные Неоном, но сейчас мы имеем то, что имеем.
Все наивные глупцы, а ты
Д'Артаньян. Инакомыслящих найух.
Даже под наемников, которые отписывались тут коротким "
Работодатель дает. Не ной" недовольным игрокам и которые носят ТВОЕ оружие даже без факта твоего онлайна и не во время выполнения твоих квестов, насколько я понимаю, не считаются? Насчет Неона, то мое личное мнение - ты своим поведением рушишь нужду игроков в том, что делал для проекта Неон. Следственно, рушишь все то, что писал Неоша.
Онлайна, кстати, к моменту написания поста
вообще нет, клёво.
Не обязан отвечать. А чего ответил тогда?))0)