• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Идеи на будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неон у меня такой вопрос почему ты используеш оружейный пак собраный на коленках

Что не так с прыжками? Неон, я всё конечно понимаю, но разве мы находимся на Юпитере? Могу записать ролик, где я прыгаю минимум по пояс, и это с места. В игре же, прыжок совершается максимум на три фаланги пальца, поправь, будь добр.
По скрипту: Не я конечно, но дяденька могёт.

Предлагаю ввести корректно-работающую команду /roll , которая просто необходима на РП сервере! Введя /roll в чате появится случайное число от 1 до 100. Используется для противоборства в /me чате. Допустим при неоднозначных ситуациях, когда кто-либо пытается убежать из плена бандитов или в этом роде. У кого выше цифра, тот выиграл 1 действие. Как-то мне говорили, что эта команда рабочая, но у меня лично она не сработала ни разу!
Система примерно такая:
если разница в /roll больше 30, то человек, у которого число выпало меньше, проигрывает сразу.
если разница в /roll меньше 20, но больше 10, то проигравший, у которого по РП процессу преимущество
(допустим, позиция, относительно противника) имеет право вместе с противником повторить /roll, если же преимущества нет, то проигрывает.
если разница в /roll меньше 10, то действия происходят, но не наносят вреда играющим( например: если человек собирается бежать, но за ним погоня, то при /roll догоняющий не может попасть в убегающего, а беженец не может удрать дальше 20-ти метров) и /roll повторяется.

Предлагаю ввести корректно-работающую команду /roll , которая просто необходима на РП сервере! Введя /roll в чате появится случайное число от 1 до 100. Используется для противоборства в /me чате. Допустим при неоднозначных ситуациях, когда кто-либо пытается убежать из плена бандитов или в этом роде. У кого выше цифра, тот выиграл 1 действие. Как-то мне говорили, что эта команда рабочая, но у меня лично она не сработала ни разу!
Система примерно такая:
если разница в /roll больше 30, то человек, у которого число выпало меньше, проигрывает сразу.
если разница в /roll меньше 20, но больше 10, то проигравший, у которого по РП процессу преимущество
(допустим, позиция, относительно противника) имеет право вместе с противником повторить /roll, если же преимущества нет, то проигрывает.
если разница в /roll меньше 10, то действия происходят, но не наносят вреда играющим( например: если человек собирается бежать, но за ним погоня, то при /roll догоняющий не может попасть в убегающего, а беженец не может удрать дальше 20-ти метров) и /roll повторяется.
Поддерживаю!

Неон, введи систему нападения на базы, мы уже это обсуждали, это необходимо. Проблема в том, что реализация уже затянулась.

Баг с инвентарем:
Захожу в игру на радостях, смотрю а калаша нет. Я не знаю что делать, просил Шпалера посмотреть под текстами - нету, есть способы вернуть утраченое?

Починку будем дорабатывать, урон от оружия тоже стоит переработать. А про ФПС - от дельная история: чем больше игроков - тем больше мутантов. Больше мутантов - больше лагов. Вот только мутантов не всегда убивают...

На данном этапе броня не работает, тестили на костюме страж свободы, урон не снижает. Ждем когда введут экзоскелеты, быть может тогда, разница станет куда более заметной.

Оружие ломается как шлюха за 100р.Ак74 продержался всего день,состояние 0,починка бесполезна.Неон,запили нормальное состояние оружия .На починке изи разориться,проще с пм как бич бегать.Броня,да ее и нету толком ,в булате убивают с 2 пуль как и в кожанке.И еще,что с оптимизацией,на ОБТ ФПС был на много лучше,чем сейчас,слайд-шоу.Надеюсь исправишь...
А причина в том что вы господа сиди задница на базе нефига неделаете у вас автоматы есть так впирёд очишать карту

И ешё Неон если читаеш просьба ограничь грабеж бандосом а то афигели тырить все и когда грабят 2 в костюмах 1 в куртке и все с калашами ну не борзоть на собирают артов и запчасти мутантов так и ешё грабить просто защибись

Добавь флешку с ценой информацией в тайники.(Сидоровичу или ученым продавать чтоб можно было)

И ешё Неон если читаеш просьба ограничь грабеж бандосом а то афигели тырить все и когда грабят 2 в костюмах 1 в куртке и все с калашами ну не борзоть на собирают артов и запчасти мутантов так и ешё грабить просто защибись
Грабёж я и так ограничил на днях пока не сделаю некоторые изменения.
Добавь флешку с ценой информацией в тайники.(Сидоровичу или ученым продавать чтоб можно было)
Такая тема была у меня несколько месяцев назад и она реализована в другом варианте (взлом ПДА), но пока не подходит нам. Есть варианты откуда доставать такие флешки?

Неон, введи пжалста АС ВАС, денег накопили, а оружия нету. Гроза не очень.

Очень прошу сделать что-то со спавном артефактов. Это очень хорошо, что их много, они разные и могут послужить не только хорошим товаром, но и бафом, но жутко бесит многих игроков тот факт, что они появляются в основном лишь возле бункера ученых. Чтобы нормально собрать арты и заработать каких-то пару тысяч, нужно сидеть во дворе бункера и ждать чертов выброс. Затем начинается вакханалия вокруг этого же бункера. И так каждый час-два.
Очень прошу разнообразить спавн артефактов, т.к. в других местах их практически нет. Сколько по рыжему лесу и лабе не ходи - ноль всего.
Хорошо, я изменю текущий спавн.

Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).

Введи телевизор, где каждый может смотреть ролики, допустим, с ютуба. Будет довольно круто, и что бы такие штукенции очень дорого стоили, ибо иногда в зоне развлечься совершенно нечем.

Сделайте так, чтобы другие игроки не слышали писк твоего детектора. Стоит тебе найти клондайк - и сразу же налетает толпа чаек, нагло стиля все арты
Полный бред.
Введи телевизор, где каждый может смотреть ролики, допустим, с ютуба. Будет довольно круто, и что бы такие штукенции очень дорого стоили, ибо иногда в зоне развлечься совершенно нечем.
Телевизор можно будет ввести общий на базах. Хотя надо вначале найти хороший аддон.
Возможно-ли реализовать переговоры в рацию с помощью голосового чата?
У меня есть старый аддон для DarkRP, попробуем его переписать.

Вот такая просьба еще, но, думаю, подождет.
Мне, как одиночке, не очень нравится тяжелая броня. Еще из оригинального сталкера я использовал лишь легкую броню по типу "Зари" или плаща. На кануне заметил, что плащи есть только у бандитов и немного огорчился, т.к. сам любитель подобной снаряги.
И вот прошу добавить, возможно, измененный вариант плаща без маски для одиночек. Возможно, без капюшона, чтобы можно было различать.
У одиночек будут стандартные скины, если есть желание выделиться, то в донате доступна покупка скина.

Однако в донате плаща я не увидел.
А куртка выглядит убого + бандиты часто надевают ее, чтобы сливаться с одиночками.
В донате не указан плащ, а указан список цен на типы брони.
Сами скины можно посмотреть в паках TnB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главная Регистрация
Назад
Сверху