Для начала убедитесь, что DLL либо исполняемый файл чита находится в скрытом месте, я использую путь: AppData\Roaming\NVIDIA\ComputeCache\c\6.
После того, как вы скрыли исполняемый файл чита, вам необходимо перенести его в хотбар, а при проверке убираем.
В случае с инжектором, будем использовать Process Hacker, но к сожалению необходимо будет вручную проходить по пути инжекта.
Recent
Так-же пока вы "скидываете дискорд", необходимо из Recent удалить следы софта, очищать полностью не рекомендуется - палево.
Prefetch
Так-же перед проверкой рекомендую чистить следы софта по пути: C:\Windows\Prefetch ибо там тоже светится софт.
Как можно глупо спалиться
Когда на проверке просят нажать ПКМ в папке, в которой вы что-либо удаляли - не нажимайте, палится удаление - отмазывайтесь.
История браузера
Перед проверкой рекомендую почистить историю браузера(-ов) от сайтов читов, а точнее:
Дата, время
Перед манипуляциями с файлами, необходимо поменять дату, время на ПК.
Пример: 19.03.2021 17:42 => 17.03.2021 14:37
После всех манипуляций, поменять дату и время на актуальные.
EXEC HACK
Не забываем менять путь кфг (если это возможно), держать кфгшки в диске С - палевно.
Пример: C:\ProgramData\Yandex\Yandex.Disk.2
1. Устанавливаем Panic Key
Перед проверкой мы жмем на Panic Key, а после этого жмем на UnLoad
MTH
Про остальные читы информации нет, ибо я их даже не покупал, а про АОС нет смысла дописывать.
P.S Статья не моя, с другого форума.
После того, как вы скрыли исполняемый файл чита, вам необходимо перенести его в хотбар, а при проверке убираем.
В случае с инжектором, будем использовать Process Hacker, но к сожалению необходимо будет вручную проходить по пути инжекта.
Recent
Так-же пока вы "скидываете дискорд", необходимо из Recent удалить следы софта, очищать полностью не рекомендуется - палево.
Prefetch
Так-же перед проверкой рекомендую чистить следы софта по пути: C:\Windows\Prefetch ибо там тоже светится софт.
Как можно глупо спалиться
Когда на проверке просят нажать ПКМ в папке, в которой вы что-либо удаляли - не нажимайте, палится удаление - отмазывайтесь.
История браузера
Перед проверкой рекомендую почистить историю браузера(-ов) от сайтов читов, а точнее:
- methamphetamine.solutions
- execcc.online
- execccc.online
- exechack.cc
- y*ug*m*.biz (Не реклама), lo**.guru (Не реклама), brokencore.club - по всем этим сайтам могуть быть вопросы.
Дата, время
Перед манипуляциями с файлами, необходимо поменять дату, время на ПК.
Пример: 19.03.2021 17:42 => 17.03.2021 14:37
После всех манипуляций, поменять дату и время на актуальные.
EXEC HACK
Не забываем менять путь кфг (если это возможно), держать кфгшки в диске С - палевно.
Пример: C:\ProgramData\Yandex\Yandex.Disk.2
1. Устанавливаем Panic Key
Перед проверкой мы жмем на Panic Key, а после этого жмем на UnLoad
MTH
- При начале проверки выгружаете чит (UnLoad) либо Panic Key.
- Удаляете в корне диска C папки: MTH, MTHRW.
Про остальные читы информации нет, ибо я их даже не покупал, а про АОС нет смысла дописывать.
P.S Статья не моя, с другого форума.