1. Alexander Markin
2.
Имя/Фамилия Alexander Markin
Внешность
До поступления в Гражданскую Оборону:
Высокого роста, сильный, голубые глаза, небольшой шрам на губе, черные волосы
После поступления в Гражданскую Оборону:
Особый противогаз CMD юнита, 9mm пистолет в кобуре, особая форма CMD юинта, красные окуляры (насколько помню)
Характер
Циничен, во время какого-либо серьезного дела не позволял себе расслабляться, асоциальный, вальяжный
Дата рождения
Рождение Александра - 14.09.1979
Дата создания Рекрута/Юнита - 11.09.2016
Рождение/Учеба/Работа
Александр родился в строгой семье. У него было два старших брата и мать с отцом.
Как и любой другой ребенок, Александр хотел быть как его старшие братья: Джон - самый старший, Эрик - средний.
Когда из-за несчастного случая их родители погибли в страшной аварии, Джон стал курировать своих братьев. Первом делом, Джон и Эрик должны были найти деньги на обучение Александра.
Александр подрос, братья постарели, Александр не переставал учиться, дабы в будущем обеспечить себя и своих братьев. И вот Александр закончил школу, вуз c красным дипломом. Найти Александру работу все-таки удалось. Александр работал и работал не покладая рук. И как только Александр смог обеспечить себя и своих братьев, он уехал и оставил работу, друзей, братьев. Он понял, что он сделал то, что надо было, он отплатил долг своим родным братьям, он обеспечил их на несколько лет. Александр уехал в соседний город...Там он и встретил свою "семичасовую войну”.
Поражение/Вторжения
2006 год. Во время вторжения, Александр находился у себя дома, точнее, в квартире в центре города, Александр услышав странные звуки на улице, выглянул из окна и увидел сущий хаос в городе, подумав что это какой-то конец света, он быстро схватил рюкзак с его вещами и выбежал на улицу, около него произошел взрыв и из-за него он потерял сознание. После поражения земли, людей начали отбирать по типу: здоровых и достаточно молодых, их увозят и отправляют в резервацию созданных в городе. Александр был одним из них, кому повезло туда попасть. Там он и "прожил" еще два года.
2008 год. Все города уничтожены. Теперь это просто Сити-1, Сити-2 и т.д. В тот момент Александру очень сильно повезло, то, что он был и молодым и достаточно здоровым человеком и из-за этого Александр попал в сити-17 (Индустриал)
Перевод и Жизнь в Сити-17 (Индустриал)
Далее все происходит в сити-17 (Индустриал). Александр проснулся от громких голосов людей на улице. Люди столпились у тела женщины, чуть позже, прибыла Г.О. Разогнав толпу и тех кто оказывал сопротивления - избивали электрическими дубинками. Александр наблюдал за этим через окно, он начал восхищаться силами гражданской обороны, то что они делали - интересовала Александра. Возможно, Александр съехал с катушек.. но не смел, показать это, он долго воздерживался сказать кому-то об этом. Александр говорил про себя: "Гражданская оборона - они мне как мои старшие братья.. Джейсон и Ларри.. стоп не так, ах, (Слово удалено системой) с ними..". Александр стал снова учиться, он наблюдал за Г.О, никогда не нарушал правил, вел себя цивилизованно, тем самым став – лояльным гражданином. Через некоторое время Александр познакомился с одним странным парнем. Этого парня звали - Хэнк Каллисон, но он просил звать его - Доктор. С "Доктором" они нашли общий язык, они достаточно быстро сплотились. Через некоторое время, а именно через три месяца. "Доктор" позвал Александра к себе, в квартиру. Там он признался ему, что ведет дела с некой "Повстанческой" командой. Он предложил Александру вступить в их ряды. Александр хоть и не охотно, но согласился. "Доктор" был очень рад этому. Прошло еще немного времени, и "Доктор" снова позвал Александра к себе в квартиру, чтобы обсудить какие-то дела. "Доктор" показал ему пистолет, заряженный и готов к бою. Затем он предложил сходить с ним в закрытый район - Д6. Александр долго не соглашался насчет этого, но все-таки "Доктор" смог уговорить Александра пойти с ним. Перед выходом наружу, "Доктор" спрятал пистолет себе в штаны. "Доктор" попросил Александра подождать его у кафе, напротив офиса CWU. "Доктор" отправился в клинику за бинтами. Пока он был там, Александр знал, что это все плохо закончится, и ему нужно было что-то предпринять. Не долго раздумывая Александр подбежал к одному из сотрудников Г.О. Александр все ему рассказал. Так как Александр уже был лояльным гражданином 3-го уровня, сотрудник поверил ему, поверил на слова, что достаточно странно. Затем Александр отправился себе в квартиру и решил поспать слегка. Он знал, что предал своего друга, но по-другому было никак. Либо глупая смерть в Д6 от сотрудников Г.О, или сохранность своей жизни. Лишь эта мысль была у него в голове. Через день, Александр услышал женский голос, она вещала следующие:
-"Граждане Сити-17 (Индустриал). Собраться у главной площади, для публичной ампутации. Не прибывшие будут наказаны лишены пищевой единицей".
Александр сразу выдвинулся к площади. На площади было около трех или четырех сотрудника Г.О. Один из них был в черном противогазе. Александр встал у толпы и начал наблюдать. Там он увидел связанного "Доктора". Он стоял на коленях. Лицо разбитое, в мясо. Потом сотрудник в черном противогазе сказал:
<<"Этот гражданин нарушил правила великого Альянса. Он приговорен к ампутации. При нем было огнестрельное оружие. И слава Альянсу, что у нас нашелся гражданин, который смог сдать его с потрохами">>
Александр слегка ухмыльнулся этой фразе -"Нашелся гражданин"- Александр понимал что он помог Альянсу. Он теперь понял, что теперь он не просто какой-то там гражданин с большой дороги, он теперь полноценный гражданин Альянса с большой возможностью. Затем, сотрудник в черном противогазе выстрелил из пистолета прямо в голову "Доктора". "Доктор" мертв, его побитое судьбой тело упало на асфальт, и позже было унесено в нексус. После этого сотрудник с ярко выраженным черным противогазом подошел к Александру и сказал следующие:
<<Хм… мистер Маркин, да? Очень хорошо… за помощь Альянсу, я вписываю в ваше дело несколько очков лояльности, что означает… ваше следующий уровень, а именно – 4-ый уровень лояльности. Всего хорошего, мистер Маркин…>>
Поступление в Гражданскую Оборону
Прошло несколько лет - вплоть до 2014 года. Александр как обычно спокойно сидел на скамейке, и вдруг раздался прекрасный голос женщины.
"Граждане Сити-17 (Индустриал), идет набор в Гражданскую Оборону. Всем желающим прибыть в приемную Нексуса". Александр, в отличие от других граждан, неторопливо шел к Нексусу. За те пару лет Александр стал достаточно лояльным для Альянса. И вот, настало очередь Александр. Он встал у окошка, за которым был офицер, который начал задавать вопросы Александр:
-Гражданин, ваши данные.
-Александр Маркин, сэр, мой номер *****
-Хорошо, зачем вы прибыли сюда?
-Чтобы отдать долг Альянсу, я считаю, что Альянс наше – будущие, и насколько я знаю… к будущему нужно идти самому.
-Хм… хорошо, мистер Маркин, что такое “Гражданская Оборона”?
-Мм… Гражданская Оборона, это… наши защитники которые служат верой и правдой нашим Покровителям и Альянсу в целом. Туда попадают лучшие – из лучших.
-Это верно, а… убивать людей это хорошо? Или плохо?
-Убивать это не так уж и плохо, наверно, главное за что убивать.
-Отлично. Вы убьете гражданина по моему приказу? *сказав это сурово*.
-Эм… да… наверное… *не уверенно*
**После этил слов, другой сотрудник привел ко мне связанного гражданина, и затем сотрудник, передал мне пистолет, предварительно, сняв с предохранителя.
-Что-ж, Маркин, давайте! Чего ждать-то?
-С-сейчас, сэр…
**Александр прицелился из пистолета двумя руками по связанному гражданину и не долго думаю, дернул курок.
**Произошел щелчок. Пистолет не был заряжен патронами.
-Хм… вы молодец, Маркин. Думаю, на этом все, вы прошли, скажем так… тест. Юнит, увести связанного в карцер.
**После этих и других вопросов, Александра перестали расспрашивать.
**Сотрудник задававший вопросы Александр увел его вглубь нексуса, там он выдал его униформу и провел скучную лекцию.
“Метрокоп”
После лекции последовало видеозапись, где оговаривалось о повстанцах. Хотя Александр это не показалось интересной информацией, так как был уверен, что не никогда больше не увидит этих людей в городе. После этого, уже одетый в униформу Александр, с его верной дубинкой, отправились в патруль с юнитом старшим по званию. Номер юнита был - 3-7-8. Ранга 04-го. Уже на выходе из Нексус-Надзора Александр увидел гражданина, который начал собирать мусор на улицах, выискивая чего-либо для себя. 3-7-8-му показалось это достаточно забавным, и он приказал Александру провести стандартный протокол на этим гражданином, во время обыска у гражданина была найдена веревка, которой вполне можно было бы кого-либо связать. Напарник Александр доложил об этом и после доклада центру, отдал приказ Александру и перевоспитание этого гражданина. Александр слегка смутился, мол : “Почему именно я?”. Сняв дубинку с пояса, Александр осмотрел гражданина, гражданин был смазливым и грязным, под глазами большие синяки и униформа был частично порвана. Активировав дубинку, Александр нанес четыре хладнокровных ударов по спине гражданского. Гражданин упал на асфальт, мордой об грязь и мусор. После этого юнит 3-7-8 похвально кивнул Александр, и они продолжили патруль.
Новый лидер
Прошло около трех-четырех месяцев. Александр, который уже 3-0-3-ий получил повышение до ранга 04. Естественно за свои “заслуги” перед Альянсом. Александр, как ни в чем не бывало, был на патруле свободных секторов. Во время патруля, Александру по рации сообщили о сборе всех наземных юнитов в лобби Нексус-Надзора. Александр не спеша отправился туда. Встав в строй около других десятков юнитов, Александр молча стоял. Прошло около двух-четырех минут. К строю подошел уже OfC 3-7-8-ой и кивнул всем юнитам. После него, подошел к строю высокий, стройный, сотрудник в каком-то странном противогазе. Это оказался наш новый DvL. Наш OfC представил его нам. Номер у DvL был - 4-2-9
Через еще небольшой промежуток времени, а именно через месяц, Александр был повышен до ранга 03. Он как обычно патрулировал улицы города. Но в один момент ему по рации приказали прибыть в кабинет DvL. “И что ему от меня потребовалось” – подумал Александр. Войдя в кабинет, Александр увидел еще двух юнитов 03 ранга, которые стояли перед столом DvL, Александр подошел, и встал возле других двух юнитов. После этого, DvL кивнул нам и сказал нам следующие:
-Итак… юниты. Как вы знаете, я совсем недавно в вашем секторе. И мне бы хотелось иметь свои… скажем так – “Уши и глаза” в этом секторе… Ваших досье и отчётов мне мало, я хочу знать всё, что происходит в этом городе. Я хочу, чтобы именно вы, ввели скрытый надзор над другими сотрудниками, неважно какого ранга, можете даже над своим офицером следить. И конечно же, в конце рабочего дня, я буду ждать отчётов от вас троих. Хм… на этом все. Можете быть свободны.
ЭПИЛОГ:
3-0-3-ий, набрав свою “критическую” массу, стал жестче, ну и параноиком, так как видел практически в каждом потенциально предателя, или же нарушителя. Он был всё тем же юнитом, который исполнял любой приказ, лишь уже под конец задумываться – “А надо ли? – “Конечно надо, хе”, сказал самому себе Александр.
Александр уже возвращался с обыденного патруля в Нексус. У Нексусе ему подошел OfC 3-7-8-ой. С ним у него был разговор.
-Служу Альянсу *отдал честь офицеру*
-Вольно. Юнит, из-за того, что в нашем секторе переизбыток сотрудников Гражданской Обороны, вас оценили как кандидата, которого отправят в другой сектор. Рапорт уже подан, вас и еще двух-трех юнитов отправят с вами, в качестве поддержки. Несите свою новую службу в новом секторе – с честью. Приказ ясен?
-Т-так точно, сэр. Я… хм, ладно, неважно. Когда выезд, сэр?
-Сегодня вечером. Не опаздывайте, юнит.
-Есть, старший юнит…
А далее, он работал не покладая рук так его и повысили до ранга "Командира", он уже не помнил своей старой жизни, выполнял работу Альясна, отдавал приказы...
3. MPF-CMD
4.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198087397907/
5. Имею опыт игры на таком персонаже, хороший командир, строг, хорошо знаю правила. Слежение за порядком.
P.S Извините за большую квенту, я знаю, скорей всего вы ее не прочитали.