Здравствуйте, дамы и господа.
Меня зовут Максим, и я собираю команду из нескольких человек, для создания достаточно большого проекта в нашей любимой игре - Garrys Mod.
В проекте будут сервера такие как:
StarWarp RolePlay
Сервер на тематику Dishonored
Обычный DarkRP
В команду мне нужны:
Маппер
Программист в сфере разработки на языке - Glua.
Консультанты проекта ( Все большие оплаты такие как Спонсорство, и т.д будут проходить именно через них)
Требования:
Маппер:
1. Хорошо знать свое дело. Уметь переделывать и оптимизировать карты.
2. Иметь хорошую фантазию, так как именно вы будете заниматься декором карты.
Кодер:
1. Хорошо разбираться в сфере Glua. Уметь писать самописные скрипты во время, так же исправлять ошибки сервера.
О себе:
Меня зовут Максим, мне 17 лет, и я просто обычный игрок Garrys Mod мечтающий создать классный сервер для моей любимой игры.
Мой Vk - https://vk.com/sholnax
Что дается участнику:
1. Оплата за работу платиться с моего кошелька, а так же будут падать процент от доната.
2. Полностью все привелегии проекте.
3. Дружелюбный коллектив, с которым будет приятно сидеть поздно вечером в Discord и общаться на абсолютно разные темы,
попивая теплую чашку чая( ну или кофе).
Если кого-то заинтересовал то пишите мне в VK, отвечу быстро)
Все удачи!
Меня зовут Максим, и я собираю команду из нескольких человек, для создания достаточно большого проекта в нашей любимой игре - Garrys Mod.
В проекте будут сервера такие как:
StarWarp RolePlay
Сервер на тематику Dishonored
Обычный DarkRP
В команду мне нужны:
Маппер
Программист в сфере разработки на языке - Glua.
Консультанты проекта ( Все большие оплаты такие как Спонсорство, и т.д будут проходить именно через них)
Требования:
Маппер:
1. Хорошо знать свое дело. Уметь переделывать и оптимизировать карты.
2. Иметь хорошую фантазию, так как именно вы будете заниматься декором карты.
Кодер:
1. Хорошо разбираться в сфере Glua. Уметь писать самописные скрипты во время, так же исправлять ошибки сервера.
О себе:
Меня зовут Максим, мне 17 лет, и я просто обычный игрок Garrys Mod мечтающий создать классный сервер для моей любимой игры.
Мой Vk - https://vk.com/sholnax
Что дается участнику:
1. Оплата за работу платиться с моего кошелька, а так же будут падать процент от доната.
2. Полностью все привелегии проекте.
3. Дружелюбный коллектив, с которым будет приятно сидеть поздно вечером в Discord и общаться на абсолютно разные темы,
попивая теплую чашку чая( ну или кофе).
Если кого-то заинтересовал то пишите мне в VK, отвечу быстро)
Все удачи!
Последнее редактирование: