Не могу найти адонн на игроков

Рюзаки

Пользователь
Проверенный
Не могу для своего сервера найти аддон на незнакомца.
Суть его в том, что все игроки в табе пишуться как "незнакомец", так-же это работает на никах. Только на С-менюшке можно отправить заявку на знакомство, и тот должен решить - принять или нет.
Я видел эту систему на одном проекте, но не могу найти.
Кто может подсказать?

Суть его в том, что все игроки в табе пишуться как "незнакомец", так-же это работает на никах. Только на С-менюшке можно отправить заявку на знакомство, и тот должен решить - принять или нет.
Кто может подсказать?
Можешь сказать что за проект ликну возможно найду данную систему

Кто может подсказать?
Не нашёл данную систему но вроде как заходил на тот сервер.
Можете мне прислать IP сервера?
Ещё заметил что сервер делали 90% из leak скриптов так что советую почистить папки data и bin.
Заметил при просмотров всех скриптов данного сервера что там есть команда !vip которая выдаст вам на 24 часа пробный вип.

Не нашёл данную систему но вроде как заходил на тот сервер.
Можете мне прислать IP сервера?
Ещё заметил что сервер делали 90% из leak скриптов так что советую почистить папки data и bin.
Заметил при просмотров всех скриптов данного сервера что там есть команда !vip которая выдаст вам на 24 часа пробный вип.
1. Сервер умер
2. На нем нет команды !vip, значит это не тот, о котором говорит Рюзаки

У меня есть самописный аддон такой. Это система знакомства по идее.