• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Нужен спонсор

• Автор темы Автор темы Ransom
  • Дата начала Дата начала

Ransom

Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Здравствуйте, требуется спонсор для проекта RubidiumRP
Спонсору:
  1. Любая привилегия,
  2. Аксессуары любые,
  3. 50% С выручки,
  4. Ну и остальное, спрашивайте что.

Спонсору:
  1. Любая привилегия,
  2. Аксессуары любые,
  3. 50% С выручки,
А че так можно было?

Спонсору:
  1. Любая привилегия,
  2. Аксессуары любые,
  3. 50% С выручки,
зачем сюда это писать? тут все люди это не особо богатые люди:);)(y)

не сюда чел реально пришел! надо б на порн хаб там сидят богачи с вип подписками!
Что мне там со своим гмодом делать? Они мне и скажут:людского во мне дох**я, стоит мужик дрочит свои гмодовские серверы, я ему говорю: старина, съ***и на*уй, даю ему деньги и все.

Спонсору:
  1. Любая привилегия,
  2. Аксессуары любые,
  3. 50% С выручки,
Если это очередной дарк рп «по шаблону» то смысла спонсировать его нет. Бангклав/даунтаун/рокфорд, куча говнодоната, аниме(не всегда), поинтшоп и куча к нему говна, стандарт худы/ф4/таб которые есть везде. Если у тебя все так как я описал: спонсировать никто не будет.

вот давай я чисто приведу свой сервер на примере: у меня проект Wolfenstein (даркрп) а это уже уникально (такие есть сервера но они зарубежные); худ которого почти нигде нет, адоны с вирусами, аугментации, кибер солдаты 3 рейха, огромная карта (city24 только передуманная в стилистку Wolfenstein).
По крайней мере мой можно спонсировать так как он отличается от всех))))

Если это очередной дарк рп «по шаблону» то смысла спонсировать его нет. Бангклав/даунтаун/рокфорд, куча говнодоната, аниме(не всегда), поинтшоп и куча к нему говна, стандарт худы/ф4/таб которые есть везде. Если у тебя все так как я описал: спонсировать никто не будет.

вот давай я чисто приведу свой сервер на примере: у меня проект Wolfenstein (даркрп) а это уже уникально (такие есть сервера но они зарубежные); худ которого почти нигде нет, адоны с вирусами, аугментации, кибер солдаты 3 рейха, огромная карта (city24 только передуманная в стилистку Wolfenstein).
По крайней мере мой можно спонсировать так как он отличается от всех))))
Отличная идея сейчас тут рекламировать свой сервер. Во-первых, я не собираюсь тут аниме говно на своём сервере развивать, я считаю это позор. Во-вторых, признаюсь, нет самописа, но и что? Я делал это ради того, чтобы его не обсирали, чтобы людям было интересно, приведу пример: Аксессуары я не сделал по 50 миллиардов рублей, как на остальных серверах, а сделал сбалансировано, не напичкал много скриптов и так далее. Всё, что самое необходимое там есть. А про школо серверы я скажу прямо : у меня такого нет, и я ненавижу школо-серверы. И не обязательно спонсировать сервер, который отличается от всех, спонсировать можно сервера, какие захочешь.
И я не заставляю именно тебя спонсировать, ведь наверное есть люди которые хотят себе сервер, и не ради доната, а ради опыта и интереса.

Ты сказал про говно-донат, я думаю ты подразумевал под этим термином оружия и прочие плюшки в донате, которые и нахер не нужны? Так и этого у меня нет.

Ты сказал про говно-донат, я думаю ты подразумевал под этим термином оружия и прочие плюшки в донате, которые и нахер не нужны? Так и этого у меня нет.
Оружие оно везде есть)) Имел ввиду валюта игровая, половина возможных оружий, гора скинов/аксессуаров, овердохера привелегий.
лично у меня нет покупки валюты, 2 профессии есть, 2 оружия и около 8 привелегий (на самом деле их 4 но просто они с разным временем владения (1 день, неделя и тд))

Оружие оно везде есть)) Имел ввиду валюта игровая, половина возможных оружий, гора скинов/аксессуаров, овердохера привелегий.
лично у меня нет покупки валюты, 2 профессии есть, 2 оружия и около 8 привелегий (на самом деле их 4 но просто они с разным временем владения (1 день, неделя и тд))
Ахах, у меня всего 5 привилегий , и всё , на этом донат окончен))

Если ты считаешь нет смысла спонсировать, то зачем ты тут?
Узнать, что отличает твой сервер от остальных, если ты меня заинтересуешь я проспонсирую тебя на 3 месяца

Узнать, что отличает твой сервер от остальных, если ты меня заинтересуешь я проспонсирую тебя на 3 месяца
Хмм, ну отличается он тем, что нет аниме говна, (выше я уже это сказал) тем, что много интересных профессий, даже могу скрины в личку скинуть. Тем, что нет таких тупых профессий, как собака, кошка, бабушка, и тому подобное.
Нет таких лишних профессий как военные и тому прочее. Вот например : есть полицейский, мэр, джаг, swat и swat шеф, и всё.
Есть свой лоудскрин(loadscreen), он не напичкан кучей донат профессий и вообще донатом(есть только 5 донат групп)
Если есть желающие спонсировать, я сделаю дс группу, сделаю контент.(еще нужно его чуть-чуть дополнить)

Аксессуары есть, но они не за цену почки. А по 10к, но баланс подстроен, и каждому при подключении даётся 20к(ну обычная зарплата Россиянина)

Главная Регистрация
Назад
Сверху