• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Нужен спонсор

• Автор темы Автор темы Ransom
  • Дата начала Дата начала
Но помните, что спонсорам даётся практически всё!

Если это очередной дарк рп «по шаблону» то смысла спонсировать его нет. Бангклав/даунтаун/рокфорд, куча говнодоната, аниме(не всегда), поинтшоп и куча к нему говна, стандарт худы/ф4/таб которые есть везде. Если у тебя все так как я описал: спонсировать никто не будет.

вот давай я чисто приведу свой сервер на примере: у меня проект Wolfenstein (даркрп) а это уже уникально (такие есть сервера но они зарубежные); худ которого почти нигде нет, адоны с вирусами, аугментации, кибер солдаты 3 рейха, огромная карта (city24 только передуманная в стилистку Wolfenstein).
По крайней мере мой можно спонсировать так как он отличается от всех))))
Ну я выскажу свою точку зрения,обычный darkrp сервер конечно же никто не будет спонсировать,нету же выгоды,приведу пример моего проекта Loss of Umbrella Military RP
1.Другой wl и худ
2.Medium RP
3.Считаюсь топ сервером по Military Rp Umbrella сервер ибо есть 2 проект Bio Army за сегодня 0 онлайна,у меня за сегодня 12

Ну я выскажу свою точку зрения,обычный darkrp сервер конечно же никто не будет спонсировать,нету же выгоды,приведу пример моего проекта Loss of Umbrella Military RP
1.Другой wl и худ
2.Medium RP
3.Считаюсь топ сервером по Military Rp Umbrella сервер ибо есть 2 проект Bio Army за сегодня 0 онлайна,у меня за сегодня 12
Окей, но зачем здесь то писать? Я тут просто ищу спонсора, а люди тут рекламируют)))

если у тебя что-то нету такого изысканного то фиг найдешь его
Лол, не надо хвастаться своим худом и медиумом, он практически у всех есть, чувак, и 12 чел за день это не пример для подражания.

Лол, не надо хвастаться своим худом и медиумом, он практически у всех есть, чувак, и 12 чел за день это не пример для подражания.
я тебе щяс говорю то что спонсора в гмоде привлечь не легко только если у него будет власть на сервере, но ты же ему не будешь давать доступ к хостингу потому что такие люди балуются возможностями

я тебе щяс говорю то что спонсора в гмоде привлечь не легко только если у него будет власть на сервере, но ты же ему не будешь давать доступ к хостингу потому что такие люди балуются возможностями
В смысле не буду давать доступ к хостингу, кнш буду, он же заплатит за этот хостинг

Та никто не согласился чё
В смысле не буду давать доступ к хостингу, кнш буду, он же заплатит за этот хостинг
Пхпхпх. Ты просто тогда ищешь себе совладельца при деньгах. Он - кэш , ты - наполняешь сервер. У тебя найти такого человека мало шансов. Я себе его нашёл играя на сервере одном 900ч , подружившись там со многими а потом как то само все пошло и вместе держим сервер (он кэш , я сервер ). У тебя просто нет денег но желание сделать сервер, и по своему опыту скажу что у тебя первый раз получится дичь полная, ты будешь переделывать сборку, твой сервер положат и поймёшь что нуже норм античит и ещё ещё много много. И только через 2-3 месяца ты осмыслишь всё и можешь сделать более менее сервер лучше твоего конкурента. Но не думай что у твоего спонсора будут всегда деньги. Ибо ему надоест вываливать деньги в пустую а он-лайна не будет и покупать донат никто не хочет

Та никто не согласился чё

Пхпхпх. Ты просто тогда ищешь себе совладельца при деньгах. Он - кэш , ты - наполняешь сервер. У тебя найти такого человека мало шансов. Я себе его нашёл играя на сервере одном 900ч , подружившись там со многими а потом как то само все пошло и вместе держим сервер (он кэш , я сервер ). У тебя просто нет денег но желание сделать сервер, и по своему опыту скажу что у тебя первый раз получится дичь полная, ты будешь переделывать сборку, твой сервер положат и поймёшь что нуже норм античит и ещё ещё много много. И только через 2-3 месяца ты осмыслишь всё и можешь сделать более менее сервер лучше твоего конкурента. Но не думай что у твоего спонсора будут всегда деньги. Ибо ему надоест вываливать деньги в пустую а он-лайна не будет и покупать донат никто не хочет
Чувак, ты говоришь правильно, но опыт создания серверов у меня большой. Я уже пробовал создавать сборки Breach, SCP-RP, и так далее, просто я не хотел чтобы они работали, я знал что все провалиться, к тому времени у меня был опыт маленький. Но сейчас я точно знаю как что работает.)

Чувак, ты говоришь правильно, но опыт создания серверов у меня большой. Я уже пробовал создавать сборки Breach, SCP-RP, и так далее, просто я не хотел чтобы они работали, я знал что все провалиться, к тому времени у меня был опыт маленький. Но сейчас я точно знаю как что работает.)
Но даже так: человек который не знает тебя не особо захочет вкладывать бабки в проект который неизвестно пойдёт или нет

Но даже так: человек который не знает тебя не особо захочет вкладывать бабки в проект который неизвестно пойдёт или нет
Но просто у меня нет выбора. Ладно тебе просто повезло с таким другом, который имеет деньги и желание. А я то, сколько играю на DarkRP сервере, нет друзей..

Главная Регистрация
Назад
Сверху