- Реакции
- 12
- Баллы
- 62
- Веб-сайт
- kailhet.github.io
- Семейное положение
- Свободен(а) как ветер
- Род занятий
- Веб разработчик
Добрый день.
Наверняка все знакомы с ботами aka "Автовыдача", через которых продают Discord Nitro и другие цифровые товары.
Так вот, в чем суть:
Я начал писать такого бота, но не для себя (а че продавать то), а для ВАС, я буду раздавать его бесплатно (ну и продавать, конечно, но пока что не здесь).
Данный бот на просторах фриланса стоит от 2000 рублей (нормальный, а не то, что Вам скинут код и скажут "ну ты сам там разберись" или вообще заскамят)
Бота буду раздавать, как только я его напишу, в данной теме, так что тыкаем на "Отслеживать"
Также это Ваша мотивация для развития на форуме
Способы оплаты:
СберБанк
QIWI
Контакты: https://kailhet.github.io/KailHet/ (тг, дс)
Наверняка все знакомы с ботами aka "Автовыдача", через которых продают Discord Nitro и другие цифровые товары.
Так вот, в чем суть:
Я начал писать такого бота, но не для себя (а че продавать то), а для ВАС, я буду раздавать его бесплатно (ну и продавать, конечно, но пока что не здесь).
Данный бот на просторах фриланса стоит от 2000 рублей (нормальный, а не то, что Вам скинут код и скажут "ну ты сам там разберись" или вообще заскамят)
Бота буду раздавать, как только я его напишу, в данной теме, так что тыкаем на "Отслеживать"
Также это Ваша мотивация для развития на форуме
Необходим лишь статус "Проверенный" (не донатный)
Либо, Вы можете приобрести исходники.
Информация в спойлере ниже
Перед тем как начать спамить и выкладывать ресурсы с мастерской - прочитайте правила (кликабельно)
Либо, Вы можете приобрести исходники.
Информация в спойлере ниже
Перед тем как начать спамить и выкладывать ресурсы с мастерской - прочитайте правила (кликабельно)
Исходники бота | Полные исходники бота. Присутствует обфускация, которая не позволяет слить бота третьим лицам. | 1500 руб |
Переделать бота под Ваши нужды | Убрать/добавить кнопки, написать систему и тд | от 500 руб |
Восстановление кода бота | Восстановление работы бота, если Вы его сольете | 1500 руб |
Способы оплаты:
СберБанк
QIWI
Контакты: https://kailhet.github.io/KailHet/ (тг, дс)
Последнее редактирование: