Добрый день.
Наверняка все знакомы с ботами aka "Автовыдача", через которых продают Discord Nitro и другие цифровые товары.
Так вот, в чем суть:
Я начал писать такого бота, но не для себя (а че продавать то), а для ВАС, я буду раздавать его бесплатно (ну и продавать, конечно, но пока что не здесь).
Данный бот на просторах фриланса стоит от 2000 рублей (нормальный, а не то, что Вам скинут код и скажут "ну ты сам там разберись" или вообще заскамят)
Бота буду раздавать, как только я его напишу, в данной теме, так что тыкаем на "Отслеживать"
Также это Ваша мотивация для развития на форуме
Способы оплаты:
СберБанк
QIWI
Контакты:
(тг, дс)
Наверняка все знакомы с ботами aka "Автовыдача", через которых продают Discord Nitro и другие цифровые товары.
Так вот, в чем суть:
Я начал писать такого бота, но не для себя (а че продавать то), а для ВАС, я буду раздавать его бесплатно (ну и продавать, конечно, но пока что не здесь).
Данный бот на просторах фриланса стоит от 2000 рублей (нормальный, а не то, что Вам скинут код и скажут "ну ты сам там разберись" или вообще заскамят)
Бота буду раздавать, как только я его напишу, в данной теме, так что тыкаем на "Отслеживать"

Также это Ваша мотивация для развития на форуме
Необходим лишь статус "Проверенный" (не донатный)
Либо, Вы можете приобрести исходники.
Информация в спойлере ниже
Перед тем как начать спамить и выкладывать ресурсы с мастерской - прочитайте правила (кликабельно)
Либо, Вы можете приобрести исходники.
Информация в спойлере ниже
Перед тем как начать спамить и выкладывать ресурсы с мастерской - прочитайте правила (кликабельно)
Исходники бота | Полные исходники бота. Присутствует обфускация, которая не позволяет слить бота третьим лицам. | 1500 руб |
Переделать бота под Ваши нужды | Убрать/добавить кнопки, написать систему и тд | от 500 руб |
Восстановление кода бота | Восстановление работы бота, если Вы его сольете | 1500 руб |
Способы оплаты:
СберБанк
QIWI
Контакты:
Эта ссылка скрыта от группы "Гость" (группа пользователей, которые еще не прошли регистрацию или авторизацию на Проекте). Чтобы увидеть эту ссылку Вам требуется авторизоваться или пройти регистрацию на Проекте (зарегистрироваться).
Последнее редактирование: