Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
СуперПоэтому в данный момент на рассмотрение принято новое правило по посещению сервера игроков младше 15 лет.
Спроси у Ульмана, я ВООБЩЕ НИРАЗУ не Зубач, ты конкретно ошибаешься.Сейчас да, мне еще не 80 лет маразмом не страдаю.
Все все все ладно ты не был Зубачем лиж бы не плакал и пукан не бом бом... :rofl:Спроси у Ульмана, я ВООБЩЕ НИРАЗУ не Зубач, ты конкретно ошибаешься.
Тебе говориш одно ты все выковеркиваешТвою речь можно переделать дословно под любую игру, где важен ранг игрока по типу: "Да у меня 5к ммр!". Завязывай с этим, серьезно. Пусть многие и молчат, но ты реально бесишь своими "аргументами" и выкриками, которые сопровождаются необоснованными оскорблениями, матами и бредом, который не осмыслит Энштейн.
Я смотрю, вы мусье так и не поняли, почему нс окончательно забросили... Припять по душе всем нетзоновцам( ты не в счёт,исключение)), ностальгия одним словом. Если бы реализм рп сделали другую мапу,не припять., то онлайн был бы такой же, как в данный момент у нас. Говоришь на дарк рп нету рп процессов? С себя начни для начала, год на Припяти, и да, повторюсь дарк рп, было все, нарушители были наказаны. Сталкер рп от нет зоны отличается от обычного дарка. Поверь уж мнеинасловоНа Реализме полно мингов.Вы не хорошие люди потому,что променяли хороший НС сервер,на сервер с плохой реализацией [Там даже бандитов нет,а они основная группировка],мингами,неадекват.админами,плохим геймплеем [Единственный заработок который я знаю,это собирательство хлебушков и дальнейшая их продажа НПС].Если бы вы действительно нашли нормальный сервер Сталкера,и променяли НС на него,то вопросов бы не было.
Мне главное чтобы НС ни на что не заменяли,ни на Хард,ни на ДаркРП.Просто оставьте НС и развивайте,так как режим хороший,интересный,и РПшный.На ДаркРП своеобразная атмосфера,а точнее трешак,а не РП,вот поэтому и не очень хочу его.Я играл на Припяти,около месяца,но РП там практически не было,просто развлечение.Я не против там играть,там бывает достаточно весело,но карта Припять скучная и однообразная.Я смотрю, вы мусье так и не поняли, почему нс окончательно забросили... Припять по душе всем нетзоновцам( ты не в счёт,исключение)), ностальгия одним словом. Если бы реализм рп сделали другую мапу,не припять., то онлайн был бы такой же, как в данный момент у нас. Говоришь на дарк рп нету рп процессов? С себя начни для начала, год на Припяти, и да, повторюсь дарк рп, было все, нарушители были наказаны. Сталкер рп от нет зоны отличается от обычного дарка. Поверь уж мнеинаслово
Для тебяМне главное чтобы НС ни на что не заменяли,ни на Хард,ни на ДаркРП.Просто оставьте НС и развивайте,так как режим хороший,интересный,и РПшный.На ДаркРП своеобразная атмосфера,а точнее трешак,а не РП,вот поэтому и не очень хочу его.Я играл на Припяти,около месяца,но РП там практически не было,просто развлечение.Я не против там играть,там бывает достаточно весело,но карта Припять скучная и однообразная.
А ты знаешь, что помимо Припяти есть карта Водохранилище, которая просто сногсшибательна! Одна из лучших карт Stalker_RP! Не хочешь Припять? Не играй! Голосование за карту будет, вот и будут игроки решать.Мне главное чтобы НС ни на что не заменяли,ни на Хард,ни на ДаркРП.Просто оставьте НС и развивайте,так как режим хороший,интересный,и РПшный.На ДаркРП своеобразная атмосфера,а точнее трешак,а не РП,вот поэтому и не очень хочу его.Я играл на Припяти,около месяца,но РП там практически не было,просто развлечение.Я не против там играть,там бывает достаточно весело,но карта Припять скучная и однообразная.
Вооо!Надо водохранилище!Хоть я на ней не играл на НетЗоне,но играл на Дейз и ССК Сталкере.Припять уже "дефолтная".Она на всех проектах Сталкера.Буду за нее голосовать.А ты знаешь, что помимо Припяти есть карта Водохранилище, которая просто сногсшибательна! Одна из лучших карт Stalker_RP! Не хочешь Припять? Не играй! Голосование за карту будет, вот и будут игроки решать.
С твоим мнением и решением нетзона только от унитаза кормилась...Вооо!Надо водохранилище!Хоть я на ней не играл на НетЗоне,но играл на Дейз и ССК Сталкере.Припять уже "дефолтная".Она на всех проектах Сталкера.Буду за нее голосовать.
Праздники все же. На НС пока тихо, т.к. он ДаркРП до ума доводит.Неон, че у нас с проектом? Ты там живой?