FAFNIROV
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 38
- Семейное положение
- Всё сложно
- Род занятий
- Программирование GLua, Python.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
Хорошо, буду ждать! А то руки до сих пор не дошли)Посмотреть вложение 3281
Ну, вообще, я уже готовил обновление на фикс этого всего дерьма, думаю, что в ближайшее время справлюсь.
Обновление не массовое, но какое-то:
- Добавлено больше инструкций для пользователей.
Посмотреть вложение 3289
- Мдамм... Фикс setpose, не плохо, да? Короче говоря, эта херня вас мучать больше не будет.
Посмотреть вложение 3290
- ОСВЧ. Обширная Система Ведении Читеров. Функция занимает достойное место, но для работы нужен ваш SteamID. Читеров вы сможете посмотреть в data фойле.
Посмотреть вложение 3291
- Так же добавлены еще запрещенные функции в лист....
ХАХАхаха VAC и блокировать ? Нет. В Garry's Mod давно не работает система VAC и легко обходиться.А разве VAC не должен сам блокировать всех пользователей за багоюз?
Anti-Script hook.
- Очень полезно. (Возможно) Находится в бета-режиме.
Посмотреть вложение 3357
- Удобен. Конфигурабелен.
Посмотреть вложение 3358
- Добавлено пару эксплойтов в черный список.
- Улучшена система записи читаков.
Касательно SNTE:Это же снте (с воркшопа) плюс антискриптхук (в фри доступе)
lol
Касательно SNTE:
Совревенный SNTE с воркшопа закодирован и узнать, что в нем - почти невозможно. (Если ты ГЭНИЙ)
SNTE поддерживает только ulx или FAdmin:
Посмотреть вложение 3368
Наша же система поддерживает не только ULX, но и многие другие современные админ-системы.
Далее, вопрос о antiscript-hook:
Это добавлено как "сборка к анти-читу", а не самописные анти-скрипт хуки, так как я не вижу смысла писать то, что уже написано. Но если ты выдающийся интузиаст - милости прошу выложить это дело в "ресурсы" и я буду очень рад оценить твои старания для нашего ресурса.
(P.S. Все верно, скриптхук в свободном доступе)
Посмотреть вложение 3369
UPD: Прошу прощение, если не понял вашу позицию, или же по просту не ответил на основные вопросы по ресурсу.
_________________Я рад что ты адекватно отреагировал, однако:
Оф. воркшоп snte - качаем... (Как ты сказал: Современный SNTE с воркшопа закодирован и узнать, что в нем - почти невозможно. (Если ты ГЭНИЙ) - где он закодирован я так и не понял, скачал - ни намёка на обфускацию.)
Как ты сказал, сурс снте на св сайде закодирован (обф.), но это не так. Скачав снте мы видим в авторане лишь св сайд - смотрим что тут, один файл (!coremaster_snte.lua), раньше, кстати, он назывался по другому. Заходим в файл - что мы видим? Посмотреть вложение 3370
Идентично с началом твоего анти-эксплоита.Посмотреть вложение 3371
Да, у тебя немного отличаются названия бэкдур, но названия переменных такие-же. Далее ты сказал:
SNTE поддерживает только ulx или FAdmin
Увы, и тут ложь.
Посмотреть вложение 3372Посмотреть вложение 3373
----
К слову, у тебя такие же методы бана:
Посмотреть вложение 3374
В сравнении с снте ты, конечно, что-то да поменял, однако это крайне не существенно.
Далее твоя цитата:
Наша же система поддерживает не только ULX, но и многие другие современные админ-системы.
Вопросик, какие же в отличие от снте?) Список полностью аналогичен.
base,ulx,fadmin,gextension,gban.
Да и вообще, как ты можешь называть "это" анти-читом, когда тут нет ни одной анти-чит функции? Блокировка бэкдур и эксплойтов, и то только на уровне известных нетов, фикс позы - это не античит.
. Отличие на самом деле много, нужно лишь разобраться и почитать обновления/дополнение к анти-читу. (Разжевывать я это все не буду, так как огромные комментарии надоедают)Вопросик, какие же в отличие от снте?)
Кхм, анти-чит - та функция, которая запрещает игроку использовать потустороннее ПО. Данный скрипт помогает Владельцам серверов, чтобы игрок по просту не использовал читы. Конечно, до огромных и сложных .dll ему далеко, но как "маленький и простенький скриптик", если под таким предлогом, то анти-чит довольно неплохой. Но, как минимум, это будет намного лучше, чем просто ничего. Большинство анти-читов нагружает системы, а это скрипт весьма прост и не требует дополнительного вмешательства основателя, кроме того, чтобы вписать свой steamid для введении системы читеров.Да и вообще, как ты можешь называть "это" анти-читом, когда тут нет ни одной анти-чит функции? Блокировка бэкдур и эксплойтов, и то только на уровне известных нетов, фикс позы - это не античит.[
В последние моменты, когда я рассматривалSNTE- Обновление: 9 фев. 2019 в 0:16
При конвертировании файла - выдавался файл, с которым ты никак не сможешь взаимодействовать. (Закодирован)
И на тот момент было просто не возможно что-то скопировать с SNTE.
Load-Система: Действительно, если буду писать много строчек, чтобы было отображении в консоли, что скрипт запущен. Идеально, будем писать 15 строк, чтобы скрипт запустил и классную надпись, но это ничего.
Твои первые замечания я не понял. То ли из-за того, что функции похожи. Конечно они будут похожи, потому что я писал все строго под себя, а потом уже выложил в коммьюнити. А если ты про синтаксис - простое совпадение. Можешь обратить внимание на .nets, они пополняются с обновлением, но я планирую их сделать больше, чем в SNTE.
Далее: SNTE (Кликабельно), который из workshop (И который все обходят) поддерживает другие системы банов, как у меня. (К слову, интеграции систем есть в свободном доступе ТЫК-ТЫК. Смысл писать интеграции сначала, если есть что-то готовое и особо не влияет на уровень того, можно ли обойти анти-чит.
С методами бана разобрались: SNTE, который у нас на ресурсе ТЫК-ТЫК-пЫщ (С ним я и сравнивал)
Цитата . Отличие на самом деле много, нужно лишь разобраться и почитать обновления/дополнение к анти-читу. (Разжевывать я это все не буду, так как огромные комментарии надоедают)
Кхм, анти-чит - та функция, которая запрещает игроку использовать потустороннее ПО. Данный скрипт помогает Владельцам серверов, чтобы игрок по просту не использовал читы. Конечно, до огромных и сложных .dll ему далеко, но как "маленький и простенький скриптик", если под таким предлогом, то анти-чит довольно неплохой. Но, как минимум, это будет намного лучше, чем просто ничего. Большинство анти-читов нагружает системы, а это скрипт весьма прост и не требует дополнительного вмешательства основателя, кроме того, чтобы вписать свой steamid для введении системы читеров.
UPD : Надеюсь, что я ответил на твои все аргументы.