Darsenvall
Пользователь
А игроки в силах доказать Неону, что это нужно предотвратить.Предотвратить это,в силах только неон.
Пойду в Company Of Heroes 2, с тобой говорить - равно что головой об стену биться, уж извиняй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/
Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/
Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/
Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades
А игроки в силах доказать Неону, что это нужно предотвратить.Предотвратить это,в силах только неон.
Господи... Ты так говоришь, будто вы колоссальную работу проделываете... фейспалм.Мы первые у кого дошли руки хоть как-то сделать, если вы думаете что сразу должен быть шедевр, так не бывает. Считайте что первые наши скрины, и все остальное это как Альфа версия, а сейчас можно сказать мы дотягиваем до Беты. Вы не помните как было в Survarium или даже в ТЧ? Там тоже обещали много-во но доработали со временем. У нас так же, мы попытались, старались как более лучше, прислушивались к коментам. А вы продолжаете высказывать недовольство. Ну так если вам не нравится, напишите что не так. Ну а если мы даже что-то не так делаем. Тогда давайте вы будете делать с нами? Еще пара лишних рук нам нужна !
Довольно интересно, но темные сталкеры по-моему мнению лишние. А ты как на это смотришь?Саня что ты думаешь о моих идеях? Ну даже о Грехе я там хоть больше информации накидал
Ну, да темных сталкеры лишние будут если Грех будет по моей концепцииДовольно интересно, но темные сталкеры по-моему мнению лишние. А ты как на это смотришь?
Я не считаю,что сделали колоссальную работу. Мы и просим наставление,помощи в этом деле.Господи... Ты так говоришь, будто вы колоссальную работу проделываете... фейспалм.
Вот ты тоже молодец,единственный наверное человек. Который пишет по делу.Саня что ты думаешь о моих идеях? Ну даже о Грехе я там хоть больше информации накидал
Какой же ты отбитый на голову дцпшник. Ты, тупоголовое быдло, опять пишешь, что я должен сделать свои мнения. Видимо тебя бил много отец, или мать, что ты настолько туп, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОИ РАБОТЫ? Если твои работы полное говно, зачем мне делать еще одни?Если ты считаешь себя каким-то крутым игроком,сильно ошибаешся.
Я бы посмотрел на твои работы.
Ты говоришь свое неконструктивное мнение,у меня нету понятия "агро" или как вы его называете.
Я просто критикую ваши комментарии,и разбираю их по полочкам. Дабы понять их суть
Тот же Darsenvall это более всех написал конструктивно и ясно.
А ты лишь как маленький провокатор,сидишь и ждешь,пока кто нибудь тебя погладит по головке за "умный коммент"
Если ты считаешь себя каким-то крутым игроком,сильно ошибаешся.
Ты говоришь свое неконструктивное мнение,у меня нету понятия "агро" или как вы его называете.
Я просто критикую ваши комментарии,и разбираю их по полочкам. Дабы понять их суть
А ты лишь как маленький провокатор,сидишь и ждешь,пока кто нибудь тебя погладит по головке за "умный коммент"
Просто иди отсюда к чертямЕсли ты считаешь себя каким-то крутым игроком,сильно ошибаешся.
одиночки враги, ВРАГИ б***ь Грех их ненавидет за их алачность!!!!! а так в целом норм.Модели (скины) для "Греха": bandit_cultist1 bandit_cultist2 bandit6
Обстановка на базе "Греха"
Дипломатия "Греха" ( на наше усмотрение и по коментам ) :
Одиночки-Нейтралы
ДОЛГ-Враждебно
Свобода-Враждебно
Военные-Враждебно
Наемники-Нейтралы
Монолит-Враги
Ренегаты-Враждебно
Бандиты-Враждебно
Ученые-Враги
Торговцы-Нейтралы
Чистое Небо-Нейтралы
Озвучка как у бандитов.
Вообщем можно еще подработать, жду ваших ответов.
Агро,он и есть агроПросто иди отсюда к чертям
Дцп, он и есть дцпАгро,он и есть агро
Я приму это за оск и попрошу забанить на форуме.Дцп, он и есть дцп
Вот тебе примерно тот же вопрос задам, что и Волкодаву: запиливают таки Грех, но тебя не берут в него. Более того, используют не бассейн, потому что он стратегически невыгоден в качестве базы и выбирают не те скины, что вы предлагали. Что дальше?Я приму это за оск и попрошу забанить на форуме.
Это будет улучшаться,все со временем. Базу можно выбрать другую,какие у тебя еще варианты?Вот тебе примерно тот же вопрос задам, что и Волкодаву: запиливают таки Грех, но тебя не берут в него. Более того, используют не бассейн, потому что он стратегически невыгоден в качестве базы и выбирают не те скины, что вы предлагали. Что дальше?