• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами Публичной оферты Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/help/public-offer/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с условиями и правилами использования Ваших файлов cookie на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/help/cookies/

• Приветствуем на сайте, Гость! Обязательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Проекта NetZONA.org: https://netzona.org/pages/privacy-policy/

• Ответы на основные вопросы: https://netzona.org/threads/populjarnye-voprosy-i-otvety-na-nix.6122/

• Приветствуем на сайте, Гость! Приобрести (купить) Информационную услугу (в том числе группу "Проверенный") на Проекте NetZONA.org: https://netzona.org/account/upgrades

Коронавирус

• Автор темы Автор темы NIKO
  • Дата начала Дата начала

Коронавирус - действительно эпидемия всего мира ?

• Всего проголосовало
    70
Ну у меня много знакомых переболело, я смело с ними общался и ничего не случилось

вирус и вирус, да и фиг с ним

Последнее редактирование модератором:
У меня есть близкий человек, который, к сожалению, скончался. У меня есть родственники, которые сильно заболели, потеря вкуса и запаха, это новая болезнь, нам всем придется вместе бороться и объединяться.

Я если честно не боюсь,и не боялся его (хоть и болел им). Я живу в маленьком посёлке городского типа. Маску носил конечно,но на улицу выходил. Щас там 2 стадия,эпидемия и т.д.. Но мы даже в школу ходим ВСЕМ городом. Нам короче все равно)

Корона - вещь странная, сначала жёстко действовала на всех, вызывала страх, а теперь Правительство (в частности - Москвы) решило занизить статистику заболеваемости (да, это действительно так), в итоге всем стало по-барабану. Некоторые друзья, родственники переболели, но сколько раз я заболевал, имел похожие симптомы - так COVID у меня и не выявился.

Время его уже забывать, а до сих пор намордники эти носим

Вирус как вирус. Я на него не обращал никакого внимание, пока все боялись и каждые 3 секунды обрабатывали руки анти-септиком, я спокойно ходил без маски , перчаток и тд. И ничего, жив здоров, и славу богу xD Единственный минус, это то что было всё закрыто, наконец-то всё начинает возвращаться как было

В нашей стране вообще ***** (Эстония) мы номер 1 по заражениям на душу населения, лолс.

Последнее редактирование модератором:
Будто обычная болезнь но нет она унесла с собой миллионы жизней людей, детей.

Лично в моём городе ситуация не однозначная. Наш город буквально в центре странны под названием Украина. Грубо говоря мы пережили уже одно волну весной прошлого года но вот она вновь пришла начиная с марта. Несмотря на то что постоянное количество болеющий растёт только с каждым днём правительство считало что вводить карантинные меры не является нужным. Но вот когда большая часть города уже имеет диагноз этого вируса словно глазки открылись.

Лично моё мнение крайне негативное, вирус уже унёс не мало жизней и продолжает активно это делать. Да я понимаю что история развития нашего мира уже имела опыт с такими страшными пандемиями но не стоит отрицать что ранее и медицина была слаборазвита. Сейчас же в 21веке мы имеем проблему с подобным вирусом и уже продолжительное время не можем найти этому решение что крайне печалит меня.

Вообще не понимаю, почему все ополчились против этого ковида. Раньше тоже было много эпидемий, но массовую огласку получил именно ковид. Как будто у людей других проблем нет. Хорошо, что ажиотаж вокруг вируса уже потихоньку спадает.

Эхххх, вся эта эпидемия, как по мне, для города в котором я живу прошла с лёгкой силой... Были заражённые, они на карантин. Всё что изменилось, так это то, что начали требовать маску в магазинах надеть и ведь не поспоришь, всё по закону (В Беларуси как то так)

Я думаю люди больше паникуют, чем что-то делают. Этот вирус уже так всех достал.
Но больше я не понимаю этих параноиков, что скупили все магазины в начале пандемии

В связи с очень большой продолжительностью пандемии тема снова открыта.

Переболел данным вирусом, примерно 2 дня лежал в больнице после чего меня отправили домой и сказали делать уколы ( у меня было 5-10% поражения лёгких). т.к. не хватало мест в больнице, я с Мордовии:)

Забрала моих родственников в один день. Индийским штамп не знает пощады...

Коронавирус является глобальной пандемией. Она затрагивает весь мир и поставила многие страны в тяжелое положение. Важно помнить, что она началась с одного человека и заразила миллионы других людей. Спустя 2 года коронавирус все еще присутствует, что показывает, насколько он опасен, несмотря на вакцины.

Снимают ограничение) Я из будущего, все стало еще хуже

Также было дело, переболел в 21 году. С того момента уже почти полгода как кашель не проходит. Куда бы в больницу не ходил, нигде ничего не говорят, мол ну ничего у тебя нет. Ситуация весьма забавная