Коронавирус

Коронавирус - действительно эпидемия всего мира ?


  • Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

shila

Новичок
#41
Корона - просто тяжёлая простуда иммунитет слабых который её не выдерживает просто умерает, а это старые, младенцы, ранее больные серьёзными болезнями.
 

shinobi

Пользователь
#42
Ну у меня много знакомых переболело, я смело с ними общался и ничего не случилось
 

Shetlands

Пользователь
#44
У меня есть близкий человек, который, к сожалению, скончался. У меня есть родственники, которые сильно заболели, потеря вкуса и запаха, это новая болезнь, нам всем придется вместе бороться и объединяться.
 

Leeroy

Участник
#45
Я если честно не боюсь,и не боялся его (хоть и болел им). Я живу в маленьком посёлке городского типа. Маску носил конечно,но на улицу выходил. Щас там 2 стадия,эпидемия и т.д.. Но мы даже в школу ходим ВСЕМ городом. Нам короче все равно)
 

Supreme

Пользователь
#47
Корона - вещь странная, сначала жёстко действовала на всех, вызывала страх, а теперь Правительство (в частности - Москвы) решило занизить статистику заболеваемости (да, это действительно так), в итоге всем стало по-барабану. Некоторые друзья, родственники переболели, но сколько раз я заболевал, имел похожие симптомы - так COVID у меня и не выявился.
 

REVOLT237

Новичок
#49
Вирус как вирус. Я на него не обращал никакого внимание, пока все боялись и каждые 3 секунды обрабатывали руки анти-септиком, я спокойно ходил без маски , перчаток и тд. И ничего, жив здоров, и славу богу xD Единственный минус, это то что было всё закрыто, наконец-то всё начинает возвращаться как было
 

Epic

Новичок
#50
В нашей стране вообще ***** (Эстония) мы номер 1 по заражениям на душу населения, лолс.
 
Последнее редактирование модератором:

VineCode

Пользователь
#51
Будто обычная болезнь но нет она унесла с собой миллионы жизней людей, детей.
 

Johny

Пользователь
#52
Лично в моём городе ситуация не однозначная. Наш город буквально в центре странны под названием Украина. Грубо говоря мы пережили уже одно волну весной прошлого года но вот она вновь пришла начиная с марта. Несмотря на то что постоянное количество болеющий растёт только с каждым днём правительство считало что вводить карантинные меры не является нужным. Но вот когда большая часть города уже имеет диагноз этого вируса словно глазки открылись.

Лично моё мнение крайне негативное, вирус уже унёс не мало жизней и продолжает активно это делать. Да я понимаю что история развития нашего мира уже имела опыт с такими страшными пандемиями но не стоит отрицать что ранее и медицина была слаборазвита. Сейчас же в 21веке мы имеем проблему с подобным вирусом и уже продолжительное время не можем найти этому решение что крайне печалит меня.
 

Иiggerson

Пользователь
#53
Вообще не понимаю, почему все ополчились против этого ковида. Раньше тоже было много эпидемий, но массовую огласку получил именно ковид. Как будто у людей других проблем нет. Хорошо, что ажиотаж вокруг вируса уже потихоньку спадает.
 
#54
Эхххх, вся эта эпидемия, как по мне, для города в котором я живу прошла с лёгкой силой... Были заражённые, они на карантин. Всё что изменилось, так это то, что начали требовать маску в магазинах надеть и ведь не поспоришь, всё по закону (В Беларуси как то так)
 
Правила Помощь Пользователи
Hikka: Прекращайте спамить ребят, если вам нечего написать, лучше ничего не пишите иначе уйдете в бан. Спам сообщения: "Ого круто спасибо" ; "Советую всем поставить, у меня уже стоит"; "Дак есть же вроде в ворк шопе?Не?"; "Так,возьму для заметки". Особо активные уйдут в бан, больше предупреждать не буду.

Переход в группу проверенные https://netzona.org/help/download/
Редактировать

Вы не присоединились ни к одной комнате.

    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху