Здраствуйте уважаемая администрация, после моего отдыха я решил испытать NS сервер и главное меня удивило как красиво все стало на сервере. Я в том смысле что у игрока появились шатание камеры при ходьбе, появился полноэкранный шейдер типа виньентирование или как-то так. Карта своя, правда очень плохая поэтому я буду выкладывать скриншоты и объяснять недочеты сервера, дабы сделать его лучшим и хорошим.
И так начнем!
1 скриншот: Перевести весь текст на русский, поправить имя и фамилию левее. Персонажа сидящего можно опустить вниз дабы выглядело это, что он сидит на корпусе ржавого корабля.
Музыку можно выдернуть из меню Зова Припяти, просто из ХЛ2 не идет в тему. + когда нажимаешь F1 и выбераешь Characters пускай игровые все звуки останавливаются командой stopsound вроде, я не понимаю соурса поэтому решать вам. Также добавьте функцию чтобы можно было удалить персонажа, но с потверждением чтобы случайно не удалить.
2 скриншот: Заметен неизвестный круг или тело зеленого оттенка в аномалии, убрать этот круг и частицы (партикли хз что там) которые взлетают от аномалии (сделайте как в оригинале просто звук пузырей и чуток пузыри лопаются и взлетают на очень маленькую высоту)
3 скриншот: Сделать реалистичные равнины или же не растягивать горы (ужасно) лучше как в оригинале иногда ровно идет терраин, но стенка из проволоки мешает идти дальше + сделать как в Припяти на задний фон деревья у которых нету коллидера.
4 скриншот: НЕРЕАЛИСТИЧНЫЙ рельеф земли, что за обрывания? Сначала пригорка, а потом угол резкий и почти плоская земля. + надо сделать траву, выглядет без травы карта "вырви глаз".
Также исправьте чтобы при написании "хаха" выдавал рандомный смех "хаха3" "хаха2" и т.д. (зачем так много команд тоже самое про шутки)
Также сделайте чтобы при нажатии на i (I) сразу выходил на инвентарь игрока. У ПДА еррор модель.
В F1 вкладка Help внутри нее не работают статьи. + сделайте чтобы игрок когда ранен и просит помощи видел от 3-е лица и ждал 30 секунд, а потом уже умирал.
Пока все, завтра выложу еще.